zero
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня со мной произошел очень странный случай..еду я с Навашина через Безымянную на Танкистов..в самом низу на спуске от Навашина поворячиваю налево..и у меня блокируется руль!!..в крайнем левом положении!..а я на скорости!..естественно я по тормозам и через встречку к бордюру..сам в шоке! пассажир тоже в шоке..ничего сначала не понял..пытаюсь повернуть руль а он "колом стоит"..стоял на аварийке и патался прийти в чувства.. а произошло следующее (как выяснилось позже)..в замке зажигания отломился язычек который должен блокировать руль когда в замке нет ключа..при повороте налево центробежной силой этот отломаный язычек сдвинуло в канавку на оси руля (не знаю как это называется)..и конечно же его повернуть будет невозможно..в результате я все это разобрал..понял в чем дело ..купил новый замок..и сразу же от#ерачил этот долбаный язычек!..и ВСЕМ советую!..потому что мне в этом случае просто повезло!..это могло произойти и на другой скорости, в другом месте, и кончится ОЧЕНЬ плохо!..просто задумайтесь!