Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Арутюнян\Галицкий соскочил, получается. Молодец, все по законам рашки. Отдуваться будут другие люди.43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ)», — заявили в СК.
Да ладно, ща под шумок их сеть под перекресток какой-нибудь, или сеть быстроденег отожмут. Ну или под обновленный связной.Арутюнян\Галицкий соскочил, получается.
А вы бы как отреагировали в магазине на такую просьбу? Я бы послала. Моя сумка, имею право не открывать.
зы плюсую к Весне
Тут опять же используется условное наклонение, на котором нельзя делать какие-то здравые выводы.
Директора магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, где произошел инцидент, закончившийся смертью 82-летней женщины, обвинили в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности, передает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.
«Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ)», — заявили в СК.
82-летняя блокадница Рауза Галимова умерла после задержания по обвинению в краже трех пачек масла. Позже стало известно, что магазин сети «Магнит», где произошел инцидент, могут закрыть.
Ну-ну. А потом прокуратура и пинки под зад всем самодеятелям за незаконный личный досмотр.В магазине или сдаешь. Или потом открываешь и показываешь. Никто не копается, в твоих вещах (права не имеют) Или уже полиции показывать придется. А это время, протокол, понятые, пока приедут.
Бабулю жалко. Почему бы не пожурить и отпустить её с богом. Мы люди, а не звери!тоже подпишусь на тему, интересно послушать.
На мой взгляд произошло трагическое стечение обстоятельств. В таком возрасте несложно от гудка автомобиля умереть, от неожиданной развязки сериала - да много от чего. Любой стресс годов не прибавляет. И этот факт - все, о чем мы наверняка можем знать. Все остальное - о том, что рецидивистка, о хамстве и тп - это все со слов товарища, который мимо ехал на поезде.
Я не знаю, как там с ней себя вели сотрудники магазина, на чем они договорились (на видео лишь видно, что она достала кошелек. Но она могла демонстрировать, что не может оплатить и делайте что хотите, а могла и напротив - предлагать урегулировать конфликт путем оплаты, кто ж его знает), как себя вели сотрудники полиции, но закон и нормы морали должны быть равны для всех. Нельзя быть хорошим для всех - с одной стороны бабушку-ветерана жалко, с другой стороны - за кассой может многодетная мать-одиночка, для которой недостача из-за всяких мелких воришек смерти подобна.
Это лишь свидетельство того, что во главе магнита стоит не дипломат и гениальный управленец, а обычное быдло.Вина директора в первых его ответах прежде всего. Думать нужно было и отвечать более осторожно. Дерзкие первые слова привели и к шумихе и к такому решению.
Ну-ну. А потом прокуратура и пинки под зад всем самодеятелям за незаконный личный досмотр.
А во главе каких компаний у нас в России стоят дипломаты и гениальные управленцы?Это лишь свидетельство того, что во главе магнита стоит не дипломат и гениальный управленец, а обычное быдло.
Дипломаты и гениальные управленцы у нас, в основном, барыжат в магазинах детской одежды.А во главе каких компаний у нас в России стоят дипломаты и гениальные управленцы?
:derisive:Дипломаты и гениальные управленцы у нас, в основном, барыжат в магазинах детской одежды.
Обьявим бойкот платежным терминалам! http://m.lenta.ru/news/2015/02/16/terminal/
Вы мне пожалуйста это не объясняйте, я прекрасно знаю.Нету личного досмотра, так как сам показываешь. Так как лично ты принял это решение, сам показать. И они именно смотрят, даже прикасаться к вашим вещам не имеют права.
Кстати любая охрана имеет право задержать вас только если вы сами на нее нападаете (толкаете охранника например, лезете напролом), нападете на того кого она охраняет (продавцов к примеру) , наносите вред имуществу (выбив дверь идете). В остальных случаях они имеют право только грудью встать на вашем проходе. в прямом смысле. Взять за руку и отвести куда-нибудь (в кабинет директора например) уже не могут, могут только просить. Требовать могут только работники полиции.
В магазине или сдаешь. Или потом открываешь и показываешь. Никто не копается, в твоих вещах (права не имеют) Или уже полиции показывать придется. А это время, протокол, понятые, пока приедут. Я чаще как раз в магазинах ругаюсь чтоб зайти с сумкой. В ячейке за сохранность вещей никто не отвечает. А в сумке могут документы быть важные. или фотоаппаратура стоимостью около 100т.