Бойкот магазину "Магнит"

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Uncle_RS, пожалуйста. Если какой-то дедушка или бабушка "будет у меня красть" постоянно по 100руб) и вдруг я его поймаю за руку, то я не стану звать милицию, поэтому я не знаю, как ответить на Ваш вопрос. По спойлер заглянула.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вы готовы сейчас пойти в ближайший магнит и сказать администратору "как только поймаете бабушку-воровку, сообщите мне, я приеду и расплачусь за нее"?
зачем передергивать? никуда я не пойду -мне есть чем заняться в свободное время -поверьте. Там же было написано -"если бы я стал очевидцем такой ситуации", зачем фантазировать?

W

welcomeinside

Guest
1. бабушку жалко. не заслужила она такого.
2. воровать нехорошо. если ты не госчиновник или госолигарх.
3.
Когда на АЗС пару литров недольют (да и то - возможно недольют, тут важно лишь подозрение что что-то тут не так) - тут вот реакция совсем противоположная
а вот и нет
лет несколько назад вместо 500 на 300 заправила одна красавица на ТНК у СПАТП-3 которая. После предъявы прикинулась веником. Потом пришел "охранник". Попробовал меня убедить, что я не прав. Аргумент был "У неё зарплата 7 тыщ". Денег я с них вернул, но осадок остался
4. довелось видеть пожилых бабушек в сетях, которых на выходе с кассы встречали (очень тактично) охранники с полной выкладкой по аргументам. предлагали демократический выбор - оплатить или в отдел. как только не отпирались - и плакали, и умоляли. но на вызов наряда ни одна не согласилась. в ашане поговорил потом с охранником немного - тот сказал, что рецидивистка. Что воруют достаточно много и в основном одни и те же. Я так понял, что в первый раз как правило не обращают отчаяно пристального внимания. А за рецидив - извините. Отпустить с товаром без оплаты - какая бы не была бабушка-дедушка - ни вариант.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Johnny Mnemonic, предлагаете не пускать в магазины самообслуживания каждого десятого?
Фаина, Вы так уверенно "плюсовали", а тут вдруг не знаете ответа на конкретный вопрос? Вы готовы просто так отдавать на постояной основе свои деньги или вещи? Да или нет?
DEN64RUS
, а вот это уже попытка лицемерить. "Если бы я там был то да, а специально идти - нет".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic, предлагаете не пускать в магазины самообслуживания каждого десятого?
1.где я такое предлагал?
2.Тело сидящее на входе, разгадывающее сканворды, займется делом.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну вот где-то тут:
И если как пишут, что она регулярно так делала, то ее в лицо знали, почему-бы просто не пускать ее в магазин?
А ворует, практически каждый десятый. И от степени обеспеченности тут мало зависит - стащить пытаются как пенсионеры, так и дамочки, разъезжающие, на TLC Prado.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Тут больше вина СП скорее.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
DEN64RUS, а вот это уже попытка лицемерить. "Если бы я там был то да, а специально идти - нет".
это попытка объяснить вам-не надо доводить все до идиотизма. Объяснил же -если бы оказался свидетелем такого инцидента -отреагировал так-то, все остальное ваши странные фантазии, если вам специально хочется куда-то сходить, что-то кому-то предложить -идите, я здесь причем?)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вор должен сидеть в тюрьме. Я понимаю, если-бы это была булка хлеба, но три пачки масла явно не от голода, а клептомания.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Поймал бабульку - держи ее на примете.
И если как пишут, что она регулярно так делала, то ее в лицо знали, почему-бы просто не пускать ее в магазин?
На предыдущем месте жительства в соседнем подъезде жила такая-же бабулька. Участница ВОВ. так-же ходила в магазин и складывала по карманам кофетки и сырки. За ней постоянно ходили сотрудники магазина и пытались помешать воровству. Постоянно вызывали ГБР. Те приезжали и выводили её на улицу, а она кидалась на них драться, камни в них кидала. А сама в это время орала: "убивают"...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Вор должен сидеть в тюрьме. Я понимаю, если-бы это была булка хлеба, но три пачки масла явно не от голода, а клептомания.
Клептомания - это болезнь, так что не в тюрьму, а в больничку.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
это попытка объяснить вам-не надо доводить все до идиотизма. Объяснил же -если бы оказался свидетелем такого инцидента -отреагировал так-то, все остальное ваши странные фантазии, если вам специально хочется куда-то сходить, что-то кому-то предложить -идите, я здесь причем?)))
Да-да, Вы абсолютно ни при чем :)
Ведь специально идти никуда не надо, а шанс, что действительно станете свидетелем подобной ситуации, близок к нулю. Зато "+1" :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну вот где-то тут:
Ты предложение прочитай, как есть, не надо домысливать про каждого десятого, там русским по белому четко написано.
А ворует, практически каждый десятый.
А фактически, он может пройти и 5, и 12.
И от степени обеспеченности тут мало зависит - стащить пытаются как пенсионеры, так и дамочки, разъезжающие, на TLC Prado.
Ну пенсионеров я понимаю, про дамочек не знаю

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На предыдущем месте жительства в соседнем подъезде жила такая-же бабулька. Участница ВОВ. так-же ходила в магазин и складывала по карманам кофетки и сырки. За ней постоянно ходили сотрудники магазина и пытались помешать воровству. Постоянно вызывали ГБР. Те приезжали и выводили её на улицу, а она кидалась на них драться, камни в них кидала. А сама в это время орала: "убивают"...
Так надо было довести ее до инфаркта всего делов-то, да?
Больной человек, еще не известно какими мы будем, что будем вытворять.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Так надо было довести ее до инфаркта всего делов-то, да?
Больной человек, еще не известно какими мы будем, что будем вытворять.
Получается тогда, что закон не един? Для разных людей должен действовать по-разному?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Получается тогда, что закон не един? Для разных людей должен действовать по-разному?
закон един, речь идет о том что в жизни надо оставаться человеками

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...Фаина, Вы так уверенно "плюсовали", а тут вдруг не знаете ответа на конкретный вопрос? Вы готовы просто так отдавать на постояной основе свои деньги или вещи? Да или нет?...

Вопрос конкретный, но не совсем корректный.

Нет, не готова, конечно, естественно. Но это не означает вовсе, что я начну немедленно привлекать полицию.

К данному случаю это имеет отношение?

Безусловно, это просто кошмар. Управы нет на этих бабок. Это истинное зло для общества. Ежегодно бабки обкрадывают нашу страну на миллионы и миллиарды. Особо вороватые бабки получаются из участников ВОВ и блокадников. С ними надо по-жощще. Нда.

Верх Низ