OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
vitabar, что за магазин то?)
наверное не фашистской, а нацианалистической?)В Саратове уже есть борцовские клубы, вчера общался с ребятами не очень мне понравилось что в основной массе это фашисткой направленности организации ...
Я же писал - с запчастями. Для иномарок. Подробнее - не могу, реклама не согласована с администрацией. Но хамить там надо будет качественно... иначе не получится.vitabar, что за магазин то?)
Да я не любитель этого))))наверное не фашистской, а нацианалистической?)
а на раздачу нужны люди?!Выдача попкорна организована,
беру на себя выдачу лейкопластыря, или как вариант- презервативов
Оппа! Идем дальше! Принимаю ставки на победителей! )))))а на раздачу нужны люди?!
свободный соискатель, по совместительству водитель упряжки
Я же писал - с запчастями. Для иномарок. Подробнее - не могу, реклама не согласована с администрацией. Но хамить там надо будет качественно... иначе не получится.
Я так и подумал):to_clue:
а на девичьи бои...билеты можно продавать как на цирковое представление!Оппа! Идем дальше! Принимаю ставки на победителей! )))))
:to_clue:
а на девичьи бои...билеты можно продавать как на цирковое представление!
Клоунов и акробатов в антракте))) и кофе, и сладкую вату!
когда "цирк" девичий..... цифирки пусть мальчики носят..... чтоб хоть на полминуты глаз отдохнул ))) на цифирках-то)))Аха! Займись подбором девушек которые будут носить цифирьки с раундами! )))
Всем желающим получить по морде лица могу подсказать адресок одного магазинчика с запчастями. Вы туда сходите и скажите что там все *****. Качество услуги - гарантирую!
участвовать надо, а не ставки делать)ставки в этой теме делать?