L
LancerA
Guest
И гуща всё расскажет?
возможно. думаю Nusferatus это поймет немного иначе
И гуща всё расскажет?
А научи разбирацца в людях? А то я вот вообще неумею. Особенно в женщинах, этих забавных существах зачем-то придуманых, совсем ничего не понимаю.слава Богу никто. опыт других, и вообще в людях надо разбираться хоть чуть-чуть.... а для этого достаточно выпить чашку кофе, допустим в Восток-западе на вольской
Возможно и поймёт.возможно. думаю Nusferatus это поймет немного иначе
Уверен, Игорь готовит кофе гораздо лучше)))А научи разбирацца в людях? А то я вот вообще неумею. Особенно в женщинах, этих забавных существах зачем-то придуманых, совсем ничего не понимаю.
ЗЫ. Кстати отвратительное кафе и кофе там такой же. :beach:
Возможно и поймёт.
А научи разбирацца в людях? А то я вот вообще неумею. Особенно в женщинах, этих забавных существах зачем-то придуманых, совсем ничего не понимаю..
Уверен, Игорь готовит кофе гораздо лучше)))
Бабочек не люблю - бестолковые создания и мохнатая красота их достаточно спорна. Конечно же женщин понимать не надо. Их надо любить и блаблабла.сегодня меня спрашивали об этом, повторюсь. женщин не надо пытаться понять. просто наблюдай за ей, как полетом бабочки.
LancerA, это лишь интуиция, которая заменяет информацию))) Расскажешь потом, где кофе лучше)))ну тебе виднее )
Умора!!:2dda8142dde7142ad02Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Бабочек не люблю - бестолковые создания и мохнатая красота их достаточно спорна. Конечно же женщин понимать не надо. Их надо любить и блаблабла.
Рекомендую написать научный труд на предмет "Эти забавные мущщины. Пособие для чайников: как его раскусить за пару глотков кофе".
Йа буду первый в очереди за афтографом :good:
Это врятли. Есть мнение, что не все хранят телефоны тысячелетиями, во преки её прогнозам.Расскажешь потом, где кофе лучше)))
LancerA, это лишь интуиция, которая заменяет информацию))) Расскажешь потом, где кофе лучше)))
А тебе какая женщина так насолила??в женщинах, этих забавных существах зачем-то придуманых, совсем ничего не понимаю.
Довольствоваться тем, что есть- добродетель, отрицающая развитие.лучшее там где пью я сейчас
Это врятли. Есть мнение, что не все хранят телефоны тысячелетиями, во преки её прогнозам.
Все и сразуА тебе какая женщина так насолила??
+1. А ограниченность, к слову, в свою очередь даёт безграничные возможности в манипулировании индивидуумом.Довольствоваться тем, что есть- добродетель, отрицающая развитие.
Довольствоваться тем, что есть- добродетель, отрицающая развитие.
ловелас?Все и сразу
Я знаешь ли вообще предпочитаю солёное сладкому)
+1. А ограниченность, к слову, в свою очередь даёт безграничные возможности в манипулировании индивидуумом.
Сложно, но увлекательно. Про коготки- это предупреждение?получить лучшее, осознавая это в сравнении львице сложно... многие так считают. коготки острые. развитие начинается вновь, в новой фазе с новым итогом
Опять дваццать пять. Женская логика право же, порой настолько извилиста, что прямее не придумаешь. Нет.ловелас?
Как полёт бабочки?Женская логика право же, порой настолько извилиста,