Nega
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ань, а ты говоришь, не он
О, ужас!!! Сколько сейчас раскроется тайн в этой теме!!! Денис, вот так навеяло тебе дежурство...дааааа ;-)
Ань, а ты говоришь, не он
Очень боюсь) Я вообще даже на драки смотреть не могу... Могу сразу в обморок грохнуться или инфаркт получить.
З.ы. Денис, а правда что работники морга прям не отходя от места там и обедают?
Главное еды с собой принести не забыть ))З.ы. Денис, а правда что работники морга прям не отходя от места там и обедают?
А массаж ступней делал? =)Как-то делал перевязку пальца (на ноге) девочке, она увидев собственную кровь - упала в обморок!
Баюсь, баюсь, баюсь!!! Хотя меня в ней и купали, бывало... :girl_werewolf:
Плавал и боялся?:lol:
Когда купали я на ногах стоял. Обливали сзади, сцуки! :dntknw:
Правда еще и то, что работники морга в большинстве своём - психически не совсем здоровые люди.З.ы. Денис, а правда что работники морга прям не отходя от места там и обедают?
Правда еще и то, что работники морга в большинстве своём - психически не совсем здоровые люди.
не знаю...
училась в школе - много раз были в анатомичке. было интересно и не страшно :girl_sigh:
помню как студенты ели гамбургеры, одной рукой орудуя в грудной клетке экспоната.
гадость leasantry:
Заформалиненного жмура можно даже целоватьНу если не противно, канешн. Он абсолютно безвреден, нужно просто это осознать
Не надо дальнейших подробностей)))