!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Почти все. Это так смешно и цинично. Я - не отмечаю, честное слово! Если только поздравляю кого-то.Интересно , а 23 февраля Все отмечают?:biggrin:
Это так смешно и цинично.
кстати об Армии...
Согласно конституции РФ, принудительный труд запрещён.
--------------------------------------------------------------------------------
В Ст. 29 сказано, что Каждому гарантируется свобода мысли и слова. --- В армии такой свободы нет.
В Ст. 30 сказано, что никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем. --- А к встплению в ряды ВС принуждают.
В Ст. 56 сказано, что принудительный труд запрещён. --- А в армии что тогда?
кстати об Армии...
--------------------------------------------------------------------------------
В Ст. 29 сказано, что Каждому гарантируется свобода мысли и слова. --- В армии такой свободы нет.
В Ст. 30 сказано, что никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем. --- А к встплению в ряды ВС принуждают.
кстати об Армии...
мне ль не знать)у нас SIDa скоро заберут в армию (((
и будешь отстаивать на ОчкахОтстаивай свои права.
и будешь отстаивать на Очках
и будешь отстаивать на Очках
мне ль не знать)
у нас SIDa скоро заберут в армию (((
:lol:И Егора...
пока вроде на свободе)ну не знаю, все молчат(
и он пропал... может забрали уже?! ему сегодня в военкомат вроде как...
пока вроде на свободе)
пока вроде на свободе)
+ много, защитнички Отечества, ага...Почти все. Это так смешно и цинично.