H
Haruko
Guest
А мне так понравилось :girl_in_love:
Спасибо всем за отзывы Что не пропустили мимо ушей
Спасибо всем за отзывы Что не пропустили мимо ушей
у меня проблемы (особенно в пробке) такие возникали када я в зимних башмаках рулил) а вот кросы одел и как рукой сняло.Ага, блин, я вчера раз 5 наверно глох. Все никак не привыкну к машине. На шистике и девятке никогда таких проблем не возникало.
ну а по теме? чё, неужели никто не помнит первую поездку по городу?
первая поездка по городу?
:girl_crazy: Это не lemon случаем? )))))А занкомый у меня есть... не буду называть по нику.... :crazy:
(Максим про тебя щас.. =)))
он длинный...
так вот он када экзамены сдавал, у него нога в педилях запуталась... :lol:
он как-то её туда провалил, и она между ними застряла.....
говорит даже за что-то зацепился... :crazy:
:girl_crazy: Это не lemon случаем? )))))
У меня проблемы были с моим 35 размером, пятку ставишь, выжимаешь сцепление, а потом тронуться не можешь - длины не хватает, приходится ногу переставлять и тут нате! заглохла! А потом пробовала держать на весу - неудобно жуть....
:blink:а я ногу всегда на весу держу.. я никогда не ставлю.. :blink:
я вот попробовал как ты сказал)) нога затекает и начинает трястись и тачко глохнетесли я поставлю её на пятнку на пол, то не смогу нажимать педать.....
вернее смогу, но не удобно мне....
по этому я когда сцеплением пользуюсь, ногу на педаль ставлю, потом отпускаю плавно... если сразу переключаться, то снова вижимаю, (на весу всё)
потом отпускаю, и вот тогда уже ставлю слева от педали...:blink:
если ехать нада очень медленно, при подвыжитом сцеплении, то тогда могу поставить на пятку.....
но в целом.. ставлю на пятку, редко.... :dntknw:
что-что но сцепа на весу у меня работает... :to_clue:
я вот попробовал как ты сказал)) нога затекает и начинает трястись и тачко глохнет
:blink:
а все равно на учебке ниче не поймешь
вот на своей да свеженькой да в пробки...
вот где экстрим
если я поставлю её на пятнку на пол, то не смогу нажимать педать.....
по этому я когда сцеплением пользуюсь, ногу на педаль ставлю, потом отпускаю плавно... если сразу переключаться, то снова вижимаю, (на весу всё)
если ехать нада очень медленно, при подвыжитом сцеплении, то тогда могу поставить на пятку.....
я вот попробовал как ты сказал)) нога затекает и начинает трястись и тачко глохнет
:blink:
если я поставлю её на пятнку на пол, то не смогу нажимать педать.....
Вот я вам дала задачку ))) У меня пока и с пяткой и без пятки получается по чуть-чуть )))
Я хотела бы спросить у девушек, как они на каблуках справляются? Я пока в зимней обуви без каблуков на вождение ходила...