Боец смешанного стиля Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск по подозрению в изнасиловании.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
с удовольствием бы посмотрел на человека который бы попытался ему хоть что то предъявить))))

Если посадят со статьей за изнасилование - я ему ох как не завидую. Поломают как нехер делать.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Зачем ставить на одни весы эти деяния?
Бухает, это его личная проблема. А если действительно изнасиловал бабенку, то, конечно, -должен ответить по закону. Попавшим в тюрьму по этой статье несладко приходится. Не факт, что спасёт его физподготовка. Если не проплатит себе "камеру повышенной комфортности".
Знакомый года два назад работал в СИЗО возле Елшанки. Говорит, к насильникам там не было "особого" отношения, как об этом везде рассказывают. Отношение от статьи совсем уже не так зависело там.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если посадят со статьей за изнасилование - я ему ох как не завидую. Поломают как нехер делать.
Ну не знай. Дацик в своё время в Крестах такого шороха навёл, что все заключённые молились, чтоб его быстрее по дурке в "санаторий" списали.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот если Емельянеко вместе с известным врачём, Денисом Синютиным вместе содержать, то что получиться...?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот если Емельянеко вместе с известным врачём, Денисом Синютиным вместе содержать, то что получиться...?
ХЗ как говориться! Я одного не пойму, ну нажрался (мож еще чего употребил), ну к девке-то чего лезть? Звездная болезнь совсем обуяла, или голова уже настолько не соображала, ну вызвал бы себе кого что ли... Но чтоб так палиться, да еще паспорт забирать:eek:hmy: В крайнем случае договорился бы с ней "полюбовно"-она мож и сама бы не против была:girl_haha:И еще- ну а она увидев что он не в адеквате- ну и свалила бы по-тихому... Че бы он потом вспомнил что ль?
Ужос конечно(( если бы, да кабы((

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ХЗ как говориться! Я одного не пойму, ну нажрался (мож еще чего употребил), ну к девке-то чего лезть? Звездная болезнь совсем обуяла, или голова уже настолько не соображала, ну вызвал бы себе кого что ли... Но чтоб так палиться, да еще паспорт забирать:eek:hmy: В крайнем случае договорился бы с ней "полюбовно"-она мож и сама бы не против была:girl_haha:И еще- ну а она увидев что он не в адеквате- ну и свалила бы по-тихому... Че бы он потом вспомнил что ль?
Ужос конечно(( если бы, да кабы((
А может "дефка" бабла срубить хотела?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Может и так- экспертизы я так поняла были. Молодца тогда "дефка" :D, зачот, т.к. Он и видать и правда не в адеквате был))
Ничего не мешает "дать" после мимолётного знакомства, и потом заявить. Какую сторону следствие выберет?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
друг из Старого оскола пишет что там кругом менты шарятся,ищут))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ну не знай. Дацик в своё время в Крестах такого шороха навёл, что все заключённые молились, чтоб его быстрее по дурке в "санаторий" списали.

Дацик там в почете был, типа плюет на законы страны и органы и чтет "пацанские" законы.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Федора не помню замешанного в таких делах. А вот Александр всплывает периодически с выкрутасами.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да хватит что ли. Скорее всего байка это, и очень хочется посмотреть на того, кто хоть подумает про такой поступок над Емельяненко. Он этих полудохлых зеков штабелями укладывать будет.

практически любого человека можно сломать, как физически так и морально (было бы время и желание).

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
практически любого человека можно сломать, как физически так и морально (было бы время и желание).
Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал меня! Полностью ломай! Я спортсмен. :D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нашли.
Скандально известный боец без правил Александр Емельяненко, находящийся в федеральном розыске, попал в дорожно-транспортное происшествие в Тамбове и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Opel Astra, за рулем которого находился Емельяненко, по предварительным данным, не смог вписаться в поворот и врезался в расположенный на обочине фонарный столб. В результате аварии сам боец ММА не пострадал, но его пассажир получил серьезные травмы и был госпитализирован.ДТП произошло утром 9 мая. Сообщается, что Емельяненко был трезв, но сразу после происшествия его задержали и отправили на допрос в Следственный комитет РФ.
Напомним, что боец находился в федеральном розыске. Его подозревают в изнасиловании домработницы и хищении у нее документов. Александр Емельяненко, по словам адвоката, настаивает на том, что "связь была обоюдной".
http://www.rg.ru/2014/05/10/reg-cfo/emelianenko-anons.html

Верх Низ