А
алекс99
Guest
ага! и будет как в первый раз....ну для меня тот раз был первый....Походу засыпет БобOFFку нафик.
ага! и будет как в первый раз....ну для меня тот раз был первый....Походу засыпет БобOFFку нафик.
Походу засыпет БобOFFку нафик.
у них же нет впереди джиперов с тросами....а у нас есть...а через минутку появляются снова, скатываясь назад..)))
им просто задом выезжать надо ))Вон сегодня утром у меня за окном в нашу горку (от Улешовской нефтебазы) много переднеприводных "прорывалось")))) Верх горки мне не виден, видно только, как разгоняются, исчезают за пределом видимости, а через минутку появляются снова, скатываясь назад..)))
ты нас не поймёшь...Я конечно извиняюсь, за мою назойливость про Боброффку, но Вы господа: "не зае***ись ездить туда каждый 3 дня?
кому что...Или у Вас не хватает фантазии разнообразить свой зимний досуг?"
скока ж можно? пусть парус отдохнёт от нас....Тогда предлагаю после Боброффки проехать в Парус,
Я конечно извиняюсь, за мою назойливость про Боброффку, но Вы господа: "не зае***ись ездить туда каждый 3 дня? Или у Вас не хватает фантазии разнообразить свой зимний досуг?" Тогда предлагаю после Боброффки проехать в Парус, а потом опять в боброффку rankster2:
Видимо, ЕНтому человеку лень поднять с дивана свою ж*опу и отвезти её в полюбившуюся нами всеми Боброффку....Какой нудный человек
"Факи" удобнее) Я поняла, вы просто не хотите палить злачное место!Координаты и схема проезда уже неоднократно выкладывались, поищите поиском.
Большое спасибо! :girl_hide:А вот оно полюбуйтесь.
не будет, теплеет. с машины и то уже тяжелее сгр####ь.Снег рыхлый будет.
значит надо брать больше диффчёнок с лопатамии вообще обалденный бутерброд уже получается из жесткого и не очень снегов, копать неперекопать
Я конечно извиняюсь, за мою назойливость про Боброффку, но Вы господа: "не зае***ись ездить туда каждый 3 дня? Или у Вас не хватает фантазии разнообразить свой зимний досуг?" Тогда предлагаю после Боброффки проехать в Парус, а потом опять в боброффку rankster2:
Видимо, ЕНтому человеку лень поднять с дивана свою ж*опу и отвезти её в полюбившуюся нами всеми Боброффку....
значит надо брать больше диффчёнок с лопатами
У нее же щетка волшебная вроде имеется).Нашла лопату?