Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Теперь и мне интересно стало...у нас другие источники информации.....
Теперь и мне интересно стало...у нас другие источники информации.....
Похоже, придется кого-то пытать!Теперь и мне интересно стало...
Теперь и мне интересно стало...
твои посты в темах про поездки и элементарная логика....Похоже, придется кого-то пытать!
Применять элементарную логику к женщинам? Можно сильно ошибитьсятвои посты в темах про поездки и элементарная логика....
не помню, кто первый сказал. Оно как-то в воздухе витало.Тин, кстати, а как вы поняли, что я - это я? Где спалилась?
именно элементарная....Применять элементарную логику к женщинам? Можно сильно ошибиться
Кстати, было бы интересно поэкспериментировать с вероятностной комбинаторикойименно элементарная....
ОйиёКстати, было бы интересно поэкспериментировать с вероятностной комбинаторикой
умность демонстрируем? или острить пытаемся?Кстати, было бы интересно поэкспериментировать с вероятностной комбинаторикой
До чего же мне жаль, что тебя не было в Бобровке!умность демонстрируем? или острить пытаемся?
Да нее.. Случайные комбинаторные объекты в общей параметрической модели женской логики не определяемы
Тин, кстати, а как вы поняли, что я - это я? Где спалилась?
По такой погоде сезон Бобровки закрыт. Тока если на шашлык.
А фото в профиле с немного другим цветом волос и без шапки, которая закрывает половину лица. И еще на фото я с опущенной головой, это не дает полного представления о моем внешнем виде, примерно, как тёмные очки leasantry:а фото в профиле?
пока обещают минус и снежок
Поехали лучше на сероводород))))))Но мы все равно поедем((((
Поехали лучше на сероводород))))))