V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Покатался недалеко от дома. В итоге под замену заднюю поперечную тягу...
Пробил в итоге Серега сам дорогу! Почти
Последние несколько метров решил ходом взять - пришлось его грандом немного протянуть
http://www.youtube.com/watch?v=tS8KT8sEqE8
в такую теплынь?Никто в воскресенье в Бобровку не хочет? С 64Нивы несколько чел собираются ехать. Пустим их вперед, думаю, пробьют до пруда)))
Попробовать по крайней мере можно, вроде обещают днем не ниже 20 градусов...
в такую теплынь?
ХолодноНикто в воскресенье в Бобровку не хочет?
Нах нах. Я уже съездил на кумыску когда Таксист на изоленте 25 см снег штурмовал, ухо теперь облазит- обморозил. Хотя там вообще тогда вьюга былаДа за сегодня уже привыкли к -25... Так что 20 и теплее - теплынью покажется)
не... не в такую погоду. Себе дорожеДа за сегодня уже привыкли к -25... Так что 20 и теплее - теплынью покажется)
Отпишитесь, кто не против похеать. В вскр в 11-00
а чё ему будет то? - у него почти аллроуд в честных 227.8 кобылиц. ну а если чё - то лопаты помогут.когда Таксист на изоленте 25 см снег штурмовал,
Мне непонятен тайный смысл пилить в Бобровку. Ну пускай даже пробьёте дорогу на пруд. На льду сейчас снега выше колена. По нему не то, что подрифтить, по нему также придется пробивать дорогу. А ехать ради этого за 70 верст ИМХО не имеет смысла никакого.
Тин, Я не против поехать пассажиром.
Да ладно???????? просто невероятно!!! Соболезную....утопить маленький рено (приехали пофоткаться в Бобровку.
кадры конечно получились... но результат плачевен.
вынуть не смогли трактором. кран не достает. сейчас остались до утра рубить лед