A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1....вспоминается крайняя поездка прошлого года, когда наст был такой, что человека держал...Самый тяжёлый для передвижения на машине вариант снежного покрова
+1....вспоминается крайняя поездка прошлого года, когда наст был такой, что человека держал...Самый тяжёлый для передвижения на машине вариант снежного покрова
Да все уже, наверное, завтра 1 марта..1 день весны..
мечты)) хотя было бы неплохо) прикинь какое аквапланирование начнеццатипа завтра проснемся а весь снег растаял и на улице +20 ))))
Тин, Заезжай дам бур на денёк Хотя может и сам поеду)
пора забирать взад ))))Сегодня вернул Денису Gastelo бур))))) Как раз по сезону...
А есть предпосылки для промерзания? Температуры-то не балуют...примерзло, толщина?
Середина января.когда обычно "сезон" покатушек открывается ?
Да незачно,думаю этой зимой ещё пригодиться Подарок к буру тоже нормальный был)Сегодня вернул Денису Gastelo бур))))) Как раз по сезону...
Еще раз прошу прощения за задержку, никак не получалось пересечься)))) Послужил для общественных нужд) И еще раз огромное спасибо!!!
раньше. разведка до Н.Г. была. а катались уже в первых числах, во всяком случае в 8 и 9 годах. в 10 и 11-м уже после н.г. насколько помню.Середина января.
Я понимаю, что после празднования нового года все кошки серы, но первые числа - это тоже после нового года))а катались уже в первых числах, во всяком случае в 8 и 9 годах. в 10 и 11-м уже после н.г. насколько помню.
))) ну в смысле что первые числа это первые, а вот после н.г. это уже после середины января ooh_lol:Я понимаю, что после празднования нового года все кошки серы, но первые числа - это тоже после нового года))
Ну что, может на разведку уже пора?