A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Бобровка хороша проверенностью. В других местах придется вслепую маршрут прокладывать... Но нормального льда в Бобровке не будет в этом году(
А если у кого на фотках или видео с прошлой (23-го января) покатушки засветился мой синий логан, скиньте, пожалуйста, на мыло: murug(собака)mail(точка)ru.
Но нормального льда в Бобровке не будет в этом году(
Это хорошо, что у него хватило ума отказаться... ты бы его Калиной врядли смог выдернуть, когда он застрял бы.Проехал сейчас мимо, заезжать не стал( Андрюха отказался, а так шли двумя машинами с Балаково, хотелось ...
Это хорошо, что у него хватило ума отказаться... ты бы его Калиной врядли смог выдернуть, когда он застрял бы.
)))Я не на Калине) Он бы не сел.
Лёш, я в субботу по такой жопе проехал 30 км, что Боброффка - нервно сосёт...Это хорошо, что у него хватило ума отказаться... ты бы его Калиной врядли смог выдернуть, когда он застрял бы.
Закопаю. Не дорага.Эх жаль что пропустил последнюю встречу, так хочется закопаться
Ну если собирешся отпишись, может я тоже присоединюсь)... Разве что на Кумыску на пару часов природой подышать.
Три старика?)Разве что на Кумыску на пару часов природой подышать.
Ну если собирешся отпишись, может я тоже присоединюсь)
там водные лыжи надо......Я бы сгонял завтра в Бобровку.
Особенно завтра)там водные лыжи надо......
там водные лыжи надо......