N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А как там съезд вообще, какова вероятность взобраться обратно без посторонней помощи, если съедешь?
Нормальный сьездА как там съезд вообще, какова вероятность взобраться обратно без посторонней помощи, если съедешь?
А как там съезд вообще, какова вероятность взобраться обратно без посторонней помощи, если съедешь?
Хм...в прошлом году все забирались обратно. Может только первым машинам было тяжеловато, а потом раскатали.
В прошлом году я помню, интересно, как сейчас.
Я Роману говорил, что можно мне звонить... У меня даже бур есть... если что...ну так всегда - как кататься, так все, а как на разведку с буром ездить - так мы с Ромой. :derisive:
Не айс! даже 20 не айс, ИМХО 50 иниипёт.толщина льда от 12 до 17 сантиметров.
Для девочек 25 многовато может быть, 20 в самый раз )))))25 см вполне достаточно, девочки подтвердят
Не айс! даже 20 не айс, ИМХО 50 иниипёт.
Ром давай поподробней что у вас намечается)
а то у нас тож разведка по пензенским озерам идет..
Кирилл, расскажи, какой формат мероприятия вам будет интересен настолько, что вы к нам приедете участвовать? =))Ром давай поподробней что у вас намечается)
а то у нас тож разведка по пензенским озерам идет..
Мне были бы интересны соревнования на своих машинах. Кстати, могу присоединиться к разведке, делать скорее всего будет нечего в праздники все равно
Наши северные соседи (Самара) уже открыли сезон катания на озёрах. Фото прилагаются.
Так что ждём ещё минимум недельку и снова замеряем толщину льда.