Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
На разведку надо после снегопада хорошего и метели, чтобы перемёты надуло. А иначе - поездка впустую.
А зачем переметы?
На разведку надо после снегопада хорошего и метели, чтобы перемёты надуло. А иначе - поездка впустую.
Как насчет 5 января часиков в 10-11 рвануть туда? Есть желающие?)))
Это ерунда, а не снегопад.Так сейчас вроде снегопад
Чтобы было веселее.А зачем переметы?
У меня пузотерка, стропы нет, лопата есть! Я как то туда один поехал-нормально провел время))) Готов и этой зимой покататься там!Это ерунда, а не снегопад.
А сейчас скукотища. У многих внедорожники, почти у каждого по динамической стропе, а у кого-то и не по одной. Никакого экстрима. ((((
Да мы не раз туда на пузотёрках ездили по пробитой дорожке. Просто это уже традиция - Покорение Бобровки. Оно состоит из 2-х частей: пробить дорогу до пруда и покататься по пруду.У меня пузотерка, стропы нет, лопата есть! Я как то туда один поехал-нормально провел время))) Готов и этой зимой покататься там!
Неделю уж стоят морозы. Думаю нормально промерзгет. А вот после оттепели хреново будет. Опять слой воды может быть. Ледобур есть у кого?
поехали
Олег, ледобур есть!
ледобур то есть у кого?
Ну место встречи традиционное, напротив АЗС, после развязки. Время. Во сколько?
Часам к 10 мож?