Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Это был Бэ-Мэ-Вэ х3, на копейке я ни разу на озеро не ездил.ещё как ездил) даже лебёдкой вынимать приходилось )
Это был Бэ-Мэ-Вэ х3, на копейке я ни разу на озеро не ездил.ещё как ездил) даже лебёдкой вынимать приходилось )
Кстати, у тебя фоток не сохранилось? Я помню ты мне пересылал, а я не помню где ониНу как в прошлом году ты вылетал на своём тракторе в гору - это ещё не каждый сможет ))) Реально "утюжил" склон, на удивление окружающим! Но вот лёд угрожающе затрещал, после выезда Кадиллака на него.
Неа, не сохранилось, по-моему. Фотик был сестры.Кстати, у тебя фоток не сохранилось? Я помню ты мне пересылал, а я не помню где они
Гораздо больше, я на лед на нем не поеду это 100%, да и если я его засажу в снегу, даже лебедка Бриза не поможет.Ultro, а Кадиллак сейчас больше 3тонн весит?
Значит, нужен еще полный привод для покатушекГораздо больше, я на лед на нем не поеду это 100%, да и если я его засажу в снегу, даже лебедка Бриза не поможет.
Ну так-то да))))))))Значит, нужен еще полный привод для покатушек
Хороший мороз) Думаю, к выходным смело можно будет выезжать на лед.
Прогнозы вон еще и немножко снежка обещают к концу недели)
Ты сначала с буром съезди, а потом савторушку соберем.Хороший мороз) Думаю, к выходным смело можно будет выезжать на лед.
Прогнозы вон еще и немножко снежка обещают к концу недели)
ну че, в субботу с утреца на разведку боем?Ты сначала с буром съезди, а потом савторушку соберем.
Поехали в субботу, конечно. Мне кажется, после недели таких минусов и бур уже не обязателен. Но не помешает)
Давайте часиков в 10 тогда встретимся после развязки на Маркс, напротив ТНК?
Гораздо больше, я на лед на нем не поеду это 100%, да и если я его засажу в снегу, даже лебедка Бриза не поможет.