Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
но всё равно хотелось бы знать с какими проблемами сталкиваются владельцы, и их цена!!!
работы по ходовой - не дороже чем на других марках --- СЛАВА ПИТ СТОПУ ))
но всё равно хотелось бы знать с какими проблемами сталкиваются владельцы, и их цена!!!
СТП, клинят движки на Фэшках - гамно голимое))) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=727208
200 тр и БМВ. Это как? Типа на эти деньги хочу собрать себе БМВ.
Да ну. Тут сарай жопель живой найти никак.А тут бмв за 200 живая и понеслась в точку горизонта. Андрей не лечи.)))Да ладно тебе. е36 вполне возьмет, но бодрую придется поискать. Я пару лет назад, чуть в Курск не умчался за тройкой.
+1. Брать древнюю развалюху, потом всю жизнь жить в гаражных мастерских и авторазборках, но при этом искренне верить, что владеешь "престижным" авто?Калину лучше возьми... Это не бмв будет
+1. Но искать хороший вариант будешь долго... Я свою 34-ку четыре месяца искал.Особое внимание к состоянию всех элементов системы охлаждения и, соответственно, не был ли перегрет двигатель. Все остальные косяки поправимы не за умопомрачительные суммы.
+100 кто не искал тот на хламе есдил и говарит что бмв 90-х годов го,но+1. Но искать хороший вариант будешь долго... Я свою 34-ку четыре месяца искал.
очень много гемороя с б/у немцем, лучше японец или добротный кореец эту сумму... Моё конечно мнение...
это не проблема, брат у меня жестянщик, переворить и покрасить на раз два!!! конкретный интерес по сумме с эксплуатацией...
Если брать то только F30.... либо E90 но 330 или 335
очень много гемороя с б/у немцем, лучше японец или добротный кореец эту сумму... Моё конечно мнение...
200 тр и БМВ. Это как? Типа на эти деньги хочу собрать себе БМВ.
За эту сумму от бмв одни шильдики останутся. И то облезлые.
все теоретики отписались?))))))))))))))))))))))+1. Брать древнюю развалюху, потом всю жизнь жить в гаражных мастерских и авторазборках, но при этом искренне верить, что владеешь "престижным" авто?
+++++++
Vitali4,