Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
у как сократил? Лимит на гласные кончился?
извините, таких классиков еще не читывалТак это классическое сокращение, альтернатива "Деф"у
Ну лишнего на геленд тоже не надо наговаривать. Не так он уж хорош. Например на чемпионате России даже уазиков больше А состоятельные парни предпочитают 70 и дфндр. Неспроста.
И двигатель как у уазика.Так 70 и деф дешевле намного, и тюнинг дешевле, и база короче. Думаю с этим связано.
И двигатель как у уазика.
А еще они легче. Вес это основа основ.Так 70 и деф дешевле намного, и тюнинг дешевле, и база короче. Думаю с этим связано.
Имхо как раз выше указанный m104 как у уазика. Только 6 цилиндров. А уж тубовый 5 цилиндровый дизель вообще чудо. А вот что кзет что дефофский-фордовский дизель немного сложнее.И двигатель как у уазика.
8.08 - рваный момент на колесо из-за блокировки и видимо дерьмовой связки раздатка-двигатель. И чего хорошего?Ну там специфика видео для начинающих или людей не в теме. Да и сами они не особо в теме. Просто почитатели их канала в основном "дрочеры" а им сложности и треш не нужны.
Вот например хорошее кино для человека мудреного безумием
Где я написал что техника на высоте? Я про водителя писал. Смотреть как он пилотирует удовольствие. Патриот да, ведро то еще8.08 - рваный момент на колесо из-за блокировки и видимо дерьмовой связки раздатка-двигатель. И чего хорошего?
А еще они легче. Вес это основа основ.