Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Случайно наткнулся на видео.Соседка на Х6 ездит Думаю нива побюджетней будет!:b3b4e46f21f040a62b4 rankster:
сильно однако х жжет, не ожидал от него такого
У гелика 3 блокировки и V8 под капотом, так что сравнение не корректное.Мне вот это понравилось
+1 на видио у геликов цепи на колесах в отличии от остальных:148:У гелика 3 блокировки и V8 под капотом, так что сравнение не корректное.
И подвеска с ходами как у slsУ гелика 3 блокировки и V8 под капотом, так что сравнение не корректное.
Вообще ролики унылые немного. Гламур и никакого челенджа)
Да и движки у них хорошие) АМГ вообще летает.
Ну там специфика видео для начинающих или людей не в теме. Да и сами они не особо в теме. Просто почитатели их канала в основном "дрочеры" а им сложности и треш не нужны.Ну да. Тоже смотрел некоторые их обзоры - больше похоже на хвастовство геликом.
Вот например хорошее кино для человека мудреного безумием
+1 как он может сравнивать уаз 469 и гелик, это безумие. Понятное дело что гелик проходим, комфортен, но и цена как бы. 99% покупают уаз потому что тупо нет денегВообще ролики унылые немного. Гламур и никакого челенджа)
УАЗ 469 хорош. А патриот бегемот ухудшенный.+1 как он может сравнивать уаз 469 и гелик, это безумие. Понятное дело что гелик проходим, комфортен, но и цена как бы. 99% покупают уаз потому что тупо нет денег
Александр Макаренко видеоблогер с Урала. Который снимает подобные ролики. У него их много. И смотреть на него приятнее чем на этих экспузатерщиков, ибо очень грамотно ездит. На мой взгляд смотреть одно удавольствие.Я, по-моему, видел это кино, только в другой обработке. Или это тот же УАЗ, только в другой экспедиции.
А вообще да, такие условия больше похожи на реальность. Первым делом - травить колёса.
Ну лишнего на геленд тоже не надо наговаривать. Не так он уж хорош. Например на чемпионате России даже уазиков больше А состоятельные парни предпочитают 70 и дфндр. Неспроста.+1 как он может сравнивать уаз 469 и гелик, это безумие. Понятное дело что гелик проходим, комфортен, но и цена как бы. 99% покупают уаз потому что тупо нет денег