OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
конечно не переживаешь, когда родня башляет за твои машины!
Смешно))
конечно не переживаешь, когда родня башляет за твои машины!
У вас 249 л.с было.
Я когда на длительный тест брал Х5 40i,то он не впечатлил меня,по сравнению с моим.
А за расход что переживать при таком пробеге?
Хотя когда на заправку заезжаешь в два раза реже,это приятно.
Да,покатался на нем.Очень понравился.Но с моими пробегами все же буду опять 40д брать.Уж больно 50д ,как пишут сложный,дорогой,и его даже решили снять с производства.Не могу сказать что разница прямо кардинальная, но она точно есть, причём на любых оборотах. А так конечно надо брать М50d по-хорошему.
Да,покатался на нем.Очень понравился.Но с моими пробегами все же буду опять 40д брать.Уж больно 50д ,как пишут сложный,дорогой,и его даже решили снять с производства.
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.
Ориентир цены 3 500 000 руб.
А за сколько её брали новую в 2016г?
4млн!?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.
Ориентир цены 3 500 000 руб.
Белый т164тт164 красивый)
Отличный выбор!Уже купил и езжу на Х7.
340 спокойная машина?))))))))))Отличный выбор!
Мы ходили на тест бензинового, - очень понравился.
С его массой 340лс конечно не едут, но он и не провоцирует, просто комфортная спокойная машина для города.
Опять же в базе проекция, панорама, доводчики, электрорегулировки всех рядов - приятно.
Странно что нет камер 360, это прям залет.
Как бы я мерседесы не любил, но новый GLS хуже, а стоит больше.
В общем поздравосы!
340 спокойная машина?))))))))))
Х7 для города? Это ты с чего придумал? Он таких же размеров, как мой бывший Эскалейд. А нам я ездил только по Чапаева по середине, ибо больше на нем нигде не проедешь, и нигде не припаркуешься!, просто комфортная спокойная машина для города.
+1Для такой тяжелой и большой машины - это не так много.
Тем более, escalade выглядит интереснее и скорее всего надежнее будет, чем bmwХ7 для города? Это ты с чего придумал? Он таких же размеров, как мой бывший Эскалейд. А нам я ездил только по Чапаева по середине, ибо больше на нем нигде не проедешь, и нигде не припаркуешься!
у него свои проблемы.Тем более, escalade выглядит интереснее и скорее всего надежнее будет, чем bmw
Тем более, escalade выглядит интереснее и скорее всего надежнее будет, чем bmw
+1
у меня 300 лошадок, около 2т. машина еле едет.надо что то новое выбирать.
текущий эскалейд это машина из 2010х, а хотят за него совершенно неприлично.
новый на картинках получше, но в рф будет 10-12 млн