Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну уж кого-кого, а Хонду Бэхе труднее всего порвать)) Так что картинка не соответствует действительности))
Ну уж кого-кого, а Хонду Бэхе труднее всего порвать)) Так что картинка не соответствует действительности))
Игорь, я про сток)) М3, М5 в рассмотрение не берем. У Хонды тоже TypeR есть в рукаве))
Я считаю, что БМВ - хорошая машина с обалденными двигателями, особенно последнего поколения. Но есть свои НО и есть конкуренты))
Игорь, я про сток)) М3, М5 в рассмотрение не берем. У Хонды тоже TypeR есть в рукаве))
Я считаю, что БМВ - хорошая машина с обалденными двигателями, особенно последнего поколения. Но есть свои НО и есть конкуренты))
на тройке новой, тоже обкатка, двигатель 2.5, полный привод, расход 17 литров, езжу по разному, иногда спокойно, иногда юыстро, но пока больше 5000 оборотов не давал.
А общий пробег сколько на текущий момент?в инструкции до 4500 оборотов можно крутить и до 160км/ч разгонять.
я пару раз до 5 крутанул.
Полностью согласен, Бумер рулит. Я и сам поклонник марки. Но за последние годы открыл для себя много нового и хорошего у других производителей)) Раньше для меня кроме БМВ вообще машин не было (образно, конечно)...TypeR и М - разного полёта птичге)))
Да я чессказать щитаю, что каждый бренд мировой выпускает хорошие машины, иначе не стали бы они мировыми брендами. Буть-то субаро, мерседес, бмв, хонда и т.д., а гифчик этот - эт так, смеха ради) Камрад, ну панимаишь жешь, что нл и нет никакой неприязни к тем или иным маркам, эт прост так)) Мне нраицца аккорд кстати в последнем кузове.
Но бумер руууулид!!!! ))))))
А общий пробег сколько на текущий момент?
ХЗ, я неоднократно слышал от водителей со стажем, что обкатку стоит растягивать до 4-5 тыс. км. Возможно, у иномарок двигатели надежнее, поэтому обкатку сокращают. Хотя в принципе за 2 тыс. км должно все встать на свои места, я тоже думаю.почти 2000км.
обкатка как раз заканчивается после 2000
ХЗ, я неоднократно слышал от водителей со стажем, что обкатку стоит растягивать до 4-5 тыс. км. Возможно, у иномарок двигатели надежнее, поэтому обкатку сокращают. Хотя в принципе за 2 тыс. км должно все встать на свои места, я тоже думаю.
Если бы надо было бы больше обкатывать, так и написали бы. Если написано 2000, то значит немцы уверены, что этого хватит. Больше всего интересно, сколько масло будет кушать))
ХЗ, я неоднократно слышал от водителей со стажем, что обкатку стоит растягивать до 4-5 тыс. км. Возможно, у иномарок двигатели надежнее, поэтому обкатку сокращают. Хотя в принципе за 2 тыс. км должно все встать на свои места, я тоже думаю.
ну не знаю что пишут производители, но те у кого машина была новая согласятся, мотор начинает работать после 10тыс.км. по крайне мере так у меня было на Опеле и вольве. На х3 уже 7тыс. пробег, но все равно мотор еще не показал все свою силу и динамику.
+много, эт ж общеизвестнону не знаю что пишут производители, но те у кого машина была новая согласятся, мотор начинает работать после 10тыс.км.