Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Были б лишние 300 косарей, я бы сам забрал эту крошку!)
Это 320 очень быстрая или 328?)))) Да твою 320 новую 16тилетний сивик стоковый проедет) Готов доказать, если не зассыш)у меня была очень быстрая машина
Типа тогоСтоковый тайп р?
Ну как сказать... 93 года 320 ехала 9,5-10 сек. Хотя по паспорту ровно 10. Замеряли много чем) Она кста у Xidex'a сейчас)Володь... Да ну даже если он про свою мифическую бывшую 328ю то и она не ппц какая быстрая! Во-первых, бмв славится тем что паспортные цифры куда оптимистичнее реальных, во-вторых, с учетом что она новая она всего на 1с быстрее по паспорту моей стоковой 20летней эски, которая весит на 400кг больше) бугага!!! ОвосчЪ одним словом!!!
Ну как сказать... 93 года 320 ехала 9,5-10 сек. Хотя по паспорту ровно 10. Замеряли много чем) Она кста у Xidex'a сейчас)
Ну эт да) Согласен)так она 93го, а не 2013! Тогда бмв еще делала хорошие авто, а не ту шляпу что сейчас клепает!
Вынесет 320,как нечего делать.Но увы,она не так комфортна.Короче,смотря,что доказывать,если про драг-то сивик вынесет 100%.Сток на сток.Типа того
Сейчас все,клепают шляпу,рассчитаную на 100т.км увы.так она 93го, а не 2013! Тогда бмв еще делала хорошие авто, а не ту шляпу что сейчас клепает!
Знаю.ну ты знаешь... как бы всему есть свой предел!
Вынесет 320,как нечего делать.Но увы,она не так комфортна.Короче,смотря,что доказывать,если про драг-то сивик вынесет 100%.Сток на сток.
Это бла-бла-бла ВАГа водов и 20 летних бумвеэ
Новая 320я боюсь тебя сделает камрад...Это 320 очень быстрая или 328?)))) Да твою 320 новую 16тилетний сивик стоковый проедет) Готов доказать, если не зассыш)
цвет на пятирочке мой любимый! ...интересно узнать какие модели присматриваешь американского чУдО автопрома? многие продают своих любимцов когда узаконивают свои отношения...
Ну тут не тот случай, отношения узаконены через полгода после ее покупки
Новая 320я боюсь тебя сделает камрад...
По теме - Артём, я надеюсь следующая машина будет БМВ? (Ну или на худой конец Jeep?)