Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
добрый день ребята. сегодня одвакат попался мне на дороге:whaa1: спешу сообщить госномер х063ур64 а то мало ли чего..
добрый день ребята. сегодня одвакат попался мне на дороге:whaa1: спешу сообщить госномер х063ур64 а то мало ли чего..
тоже его видел)))надеюсь ты его отшлепал за плохое поведение?
адрес его по прописке знаю, сделаешь как я скажу?тоже его видел)))надеюсь ты его отшлепал за плохое поведение?
там сперва не его страницу запостили и да, на ней был чертополох.помнишь нашли его в ВК, а потом он нам говорил что это за ботаник?
evrus одобрит)))
Да они очкуют... я его знаю братишь... школьник школьником)) Видишь даже не захотел подкатывать, поди на велосе 3х колёсном ехал папаня)) Ты если поймаешь эту школоту, не бей сильно, всё же пацаны свои...и че? зудит чтоль все в одном месте, нормально не живется?
меня здесь давно уже кто нужно лично знает, спросил бы автограф, представился, а то трындите все здесь как мыши-сплетники малолетние.
) к Шкоде равнодушен, приличные авто, но имхо как-то без энтузиазма.
Однако приверженность Ильи к ВАГу на лицо, не шмог уйти в другой автопром )
Да они очкуют... я его знаю братишь... школьник школьником)) Видишь даже не захотел подкатывать, поди на велосе 3х колёсном ехал папаня)) Ты если поймаешь эту школоту, не бей сильно, всё же пацаны свои...
так я сам еще недавно был не против пересечься, тем более с некоторыми уже с этого форума познакомился, с кем-то давно знаком, а с кем даже деловые отношения. Так нет, некоторые предпочитают заниматься всяким высером за спиною, в этой теме, доходя даже иногда до оскорблений, что явно не делает чести. Причем мне при желании установить личность здесь любого не составит ни малейшего труда. Вопрос лишь зачем.
ну ладно тебе, я же не со зла.. я в трамвае ехал, так бы конечно подошел, представился и обнял братишку.и че? зудит чтоль все в одном месте, нормально не живется?
так я сам еще недавно был не против пересечься, тем более с некоторыми уже с этого форума познакомился, с кем-то давно знаком, а с кем даже деловые отношения. Так нет, некоторые предпочитают заниматься всяким высером за спиною, в этой теме, доходя даже иногда до оскорблений, что явно не делает чести. Причем мне при желании установить личность здесь любого не составит ни малейшего труда. Вопрос лишь зачем.
Вот тут короче замес, пасаны)надо по тихой тут, а то ща юрист всех пробьет((
меня и так кто-то в айтишной теме выпалил. никакой анонимности в этих интернетах (((
Скажи спасибо юрист нас ботаниками не зовет(((меня и так кто-то в айтишной теме выпалил. никакой анонимности в этих интернетах (((
Нет. Перехотела она тачку. Я бабосы в дело вложилСерег, че хапнул жене?сыр?
Отправлено с инжектора покемоши
Скажи спасибо юрист нас ботаниками не зовет(((
)))) зачеп нужна девушка если есть гольф...да черт его знает, как он нас зовет, нежно поглаживая потной рукой панель наногольфика из высококачественных материалов ((