Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
батяня не хвалит его че то((
зачем ты себе недоваг взял?))дсг сразу на механику перекинь, а то нагнется((Брал из тех что в наличии. Ждать полгода если собирать под себя
батянь как дустер прокурорский то?душит?)чего ты там взял?
бери мерсюка пропуканного бро)чики ссаться будут кипятком)юрист повесится на галстуке))да ну пох какого цвета дустер так то.
мне вот интересно из наличия можно хапнуть и почем полный привод близкий к базе?
уважуха и почет везде)батянь как дустер прокурорский то?душит?)
не фиг там ловить)сегодня почитал форум окташек, все теже нано проблемы и у 1.2 и 1.4, жор масла, херовый прогрев зимой, и вообще не понятно какое масло льют официалы у кого шелл у кого кастрюлю ,че с завода никто не знает сборка российская уг говорят, за ресурс пока не понятно так как новые еще....кароче надо брать:happy:
ты седня душил по встречке в юбиле с 5ком в круг?))уважуха и почет везде)
бери мерсюка пропуканного бро)чики ссаться будут кипятком)юрист повесится на галстуке))
зато уважуха...еще спорткостюм адидвас и биту)боюсь мерс-пропукыш без штанов меня оставит ))
зато уважуха...еще спорткостюм адидвас и биту)
хорош бро)тебе еще даже 30ки нет)вон батяня до сих пор бодрячком!)я уже старый для этих дел
зачем ты себе недоваг взял?))дсг сразу на механику перекинь, а то нагнется((
мля,не говори про это лень ужасная,даже отвык,шас опять привыкаю))Была мысль взять но лень надрачивать ручку пересилила
да хатит шоль,зато по практичней гольфеца будет)зачем ты себе недоваг взял
да и с дизелем ничё тож.хз. Ничё вроде. Подвеска хорошая и шумка
Была 1,8 на мешалке примерно в эти деньги. Была мысль взять но лень надрачивать ручку пересилила...пока гарантия пох на надежность а там продам уже
мля,не говори про это лень ужасная,даже отвык,шас опять привыкаю))
да и с дизелем ничё тож.
Ты а7 как выгодно продал?мля,не говори про это лень ужасная,даже отвык,шас опять привыкаю))