Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Короче холодно, парни в Москвабаде. Туман за окном, снег идет... Только теплое нутро мерседеса спасает)))
Короче холодно, парни в Москвабаде. Туман за окном, снег идет... Только теплое нутро мерседеса спасает)))
там к статии ваго-упоротыш опять активизировался, в теме про ваг-дилоров на этот раз. рекомендую к лулзам.
у меня под носом автоцентр Авилон. Так вот выехал сейчас из него новый гольфец. Видать на лете тоже был... Короче пробочка небольшая сейчас на волгоградке))))а я на лете уже...
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/191814-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-VW?p=6020553#post6020553
у меня под носом автоцентр Авилон. Так вот выехал сейчас из него новый гольфец. Видать на лете тоже был... Короче пробочка небольшая сейчас на волгоградке))))
наногольф запорол бычок эвакуатор, на котором впоследствии и был доставлен обратно в Авилон. Ржу сижуЧто наногольф всех раскидал?))
наногольф запорол бычок эвакуатор, на котором впоследствии и был доставлен обратно в Авилон. Ржу сижу
Прикиньте парни я октавию купил сегодня ))
Прикиньте парни я октавию купил сегодня ))
Илюш ну ты даешь)) 1.2 мт?
зы новел как подпись убрать?((
Илюш ну ты даешь)) 1.2 мт?
зы новел как подпись убрать?((
почем? 13 год? двиг коробка че есть?
1,4 элеганс на дсг. 140л/с. За все про все 930т отдал. Дебильная система при которой птс приходит через 5 дней после оплаты...сегодня бабки отдал, машина в наличии, а забрать я ее могу через неделю
14ый. Хотел хиглендер но напряжно по деньгам...короче теперь рассаду буду возить
1,4 элеганс на дсг. 140л/с. За все про все 930т отдал. Дебильная система при которой птс приходит через 5 дней после оплаты...сегодня бабки отдал, машина в наличии, а забрать я ее могу через неделю