N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
батянь, когда картофан поедешь сажать?весна вроде))
рано еще, картошку лучше всего на майские сажать.
батянь, когда картофан поедешь сажать?весна вроде))
я его видел, новел душит))
Покемоны так то всегда душат а лексусы - в двойне душители)))
кстати фермеры сейчас в тренде. я больше по тюльпанам и клубнике специализируюсь.rankster2:батянь, когда картофан поедешь сажать?весна вроде))
обнимаю тебя Коть.Покемоны так то всегда душат
кстати фермеры сейчас в тренде. я больше по тюльпанам и клубнике специализируюсь.rankster2:
обнимаю тебя Коть.
Котя подкатывай на воробья. постоит перетрём
наказал, не?видел сегодня окташу универсал новую 4X4 шильд, самый большой багажник в классе!) ниче такая гармоничная
видел сегодня окташу универсал новую 4X4 шильд, самый большой багажник в классе!) ниче такая гармоничная
Дачники обрадуются, а то скоро картофан садить... а тут машина с самым большим багажником
Стп, какой пробег сейчас у тебя? Ломалось что то? В МСК на авто туда и обратно гоняешь?
дал угла на фабушкеЭто не Крю?
Посмотреть вложение 334771
пусть только радует автосейчас 18800. расход по городу 7.7. Ничего не ломалось за год. Гоняю только по Мск.
пусть только радует авто
ну этот годик поезжу. Завтра ещё один знакомый 3ху забирает с салона
где ты гоняешь? Был в пятницу - субботу в мск на машине, пробки адовые везде, реально там только в воскресенье ездить и то только утром и днем...Гоняю только по Мск.
Зимой из-за льда дверь поскрипывала, уплотнитель в одном месте. Сейчас скрипов нет, я с музоном езжу может не замечаю) Дотянет так дотянет, там посмотрим как будет, может Иска куплю 6го.этот год максимум и дотянет. В салоне хочешь сказать всяких шумов не появилось?
где ты гоняешь? Был в пятницу - субботу в мск на машине, пробки адовые везде, реально там только в воскресенье ездить и то только утром и днем...