М
Максим111
Guest
да что-то жопа какая-то((
Ну в неликвид быстродешевеющий вкладываться тоже бред
да что-то жопа какая-то((
печаль( я завтра еду акции брать пока рынок в обвале, мож поднимусь и буду газпромщиком))))
пьяный что ли?? вчера утром в среднем на 4.5 все поднялись... седня уже безпонтово что-то брать))
покупай лучше акции сбера хоть банкиром буш)паи никуда не поднялись. Я смотрю фонд акций первого эшелона
покупай лучше акции сбера хоть банкиром буш)
думаю брать не стоит. там какой-то разговор рассекретили, что типа снайпера по майдановцам и беркуту одни и те же стреляли. и что действовали по приказу лидера майдана. могут в любую сторону снова скакнуть...паи никуда не поднялись. Я смотрю фонд акций первого эшелона
Я в саратов прихал. Можно пересечься!абибосы, какие движняки?атцу отдельный прывет!)
дарова, ты купил машину то?абибосы, какие движняки?атцу отдельный прывет!)
давай мути пати, набомбил монеты..Я в саратов прихал. Можно пересечься!
можно после завтра собраться... попить пифка... Джет сет мож тож пойдёт мы с ним забивались пива попитьдарова, ты купил машину то?
давай мути пати, набомбил монеты..
можно после завтра собраться... попить пифка... Джет сет мож тож пойдёт мы с ним забивались пива попить
Ты приехал на БМВ ?можно после завтра собраться... попить пифка... Джет сет мож тож пойдёт мы с ним забивались пива попить
Ты приехал на БМВ ?
Взял покататься у знакомого таксиста из БалаковаБеха на ремонте, он временно на 14ке
Нет на моих катках ехать сюда это бреТы приехал на БМВ ?
Беха на ремонте, он временно на 14ке
Заценил саратовскую петросянщину!)Взял покататься у знакомого таксиста из Балакова
зы: шучу
А че у тебя с катками не так?Нет на моих катках ехать сюда это бре)
вась ты на чем приехал?Заценил саратовскую петросянщину!)
поезд товарняк((((вась ты на чем приехал?
А че у тебя с катками не так?