K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
http://auto.mail.ru/article.html?id=45488 мне кажется руководство в рено явно проехалось в выходные в ваге..... и нюхнуло пластика панели и вкусило удобство сидушек))
http://auto.mail.ru/article.html?id=45488 мне кажется руководство в рено явно проехалось в выходные в ваге..... и нюхнуло пластика панели и вкусило удобство сидушек))
кароче подруга ездила на ТО 1 на F10 - 116, сказали масла почти не было, пробег 8500, год машине.
Посмотреть вложение 330775
Мечта....
В обед пойду в Сбер, интересно... кредитос дадут на эту мечту или она так и останется мечтой....
Приходи ко мне Котя)) я тебе на него выдам)) сбер помогает хорошим людям, в хороших желаниях)) Это же почти неДвижимость
дизельный кай для педиков инфа 100%
точно не самый быстрый , как минимум есть Q7 12tdiоткуда только эти ярлыки бредовые берешь. Дизельный Кай вроде как самый быстрый дизельный автомобиль, с офигительным звуком, не?
Ну и чем же макан отличается от каена только габаритами,это немного уменьшенная копия каена разве не так Вася?для девушки это супер вариант, ну или для педика. ну не мужской он! хороший, довольно симпатичный, удобный и комфортный- но не мужской!
для девушки это супер вариант, ну или для педика. ну не мужской он! хороший, довольно симпатичный, удобный и комфортный- но не мужской!
дастер в коричневом цвете смотриться богаче твоего гольфуши в любом, не забывай)здесь на форуме Василии некоторое время назад рассуждали, что и например на Шевроле Крузе гомики и хачи в основном ездят. Так можно и про Q3, ГЛК cказать и кучу разных моделей, что конечно смешно. Не ты ли недавно говорил, что пофик на постороннее мнение? Сейчас нет явных женских моделей среди кроссоверов и паркетников, все это решается в основном элементарно выбором цвета, салона и фарша. Я недавно Q3 видел в таком цвете, мужик предпенсионного возраста был за рулем, что коричневый цвета гумна Дастер отдыхает.
дастер в коричневом цвете смотриться богаче твоего гольфуши в любом, не забывай)
монитор протираешь от жира?
CX -5 как раз для девушки, а там еще кашкай новый выходит, ну и шкода епти)Ребзики)) Нужен совет опытных)))
Дано: бюджет край 1.2
Нужно - паркетос на полном приводе с акпп
Что смотреть предложите?
Только не пишите что гольфеца7 с 1.2, поставить грязевую резину, а на остальные деньги сходить в соху)))))))))))))
CX -5 как раз для девушки, а там еще кашкай новый выходит, ну и шкода епти)
+1 к сх5, еще добавим црв и рав4CX -5 как раз для девушки, а там еще кашкай новый выходит, ну и шкода епти)
+1 к сх5, еще добавим црв и рав4
корейцы всячиские остаютсяВ новом кузове к сожалению рафик выглядит как топор((( тут тойота с ним конкретно лоханулась.....
СР-В что то как то не так.... да и за 1.2 нормальный не взять...