BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
http://auto.mail.ru/article.html?id=45488 мне кажется руководство в рено явно проехалось в выходные в ваге..... и нюхнуло пластика панели и вкусило удобство сидушек))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
http://auto.mail.ru/article.html?id=45488 мне кажется руководство в рено явно проехалось в выходные в ваге..... и нюхнуло пластика панели и вкусило удобство сидушек))

я тут с неделю назад видел калину )) оказывается есть и тут ценители.

а так в основном зубилы-короткокрылки и классика, трофейные наверно )

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мечта....
В обед пойду в Сбер, интересно... кредитос дадут на эту мечту или она так и останется мечтой....

Приходи ко мне Котя)) я тебе на него выдам)) сбер помогает хорошим людям, в хороших желаниях)) Это же почти неДвижимость :D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Приходи ко мне Котя)) я тебе на него выдам)) сбер помогает хорошим людям, в хороших желаниях)) Это же почти неДвижимость :D

А на 20 лет можно?))) Что бы по 100 рублей платить за него в месяц :D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
дизельный кай для педиков инфа 100%

откуда только эти ярлыки бредовые берешь. Дизельный Кай вроде как самый быстрый дизельный автомобиль, с офигительным звуком, не?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
откуда только эти ярлыки бредовые берешь. Дизельный Кай вроде как самый быстрый дизельный автомобиль, с офигительным звуком, не?
точно не самый быстрый , как минимум есть Q7 12tdi

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
для девушки это супер вариант, ну или для педика. ну не мужской он! хороший, довольно симпатичный, удобный и комфортный- но не мужской!
Ну и чем же макан отличается от каена только габаритами,это немного уменьшенная копия каена разве не так Вася?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
для девушки это супер вариант, ну или для педика. ну не мужской он! хороший, довольно симпатичный, удобный и комфортный- но не мужской!

здесь на форуме Василии некоторое время назад рассуждали, что и например на Шевроле Крузе гомики и хачи в основном ездят. Так можно и про Q3, ГЛК cказать и кучу разных моделей, что конечно смешно. Не ты ли недавно говорил, что пофик на постороннее мнение? Сейчас нет явных женских моделей среди кроссоверов и паркетников, все это решается в основном элементарно выбором цвета, салона и фарша. Я недавно Q3 видел в таком цвете, мужик предпенсионного возраста был за рулем, что коричневый цвета гумна Дастер отдыхает.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
здесь на форуме Василии некоторое время назад рассуждали, что и например на Шевроле Крузе гомики и хачи в основном ездят. Так можно и про Q3, ГЛК cказать и кучу разных моделей, что конечно смешно. Не ты ли недавно говорил, что пофик на постороннее мнение? Сейчас нет явных женских моделей среди кроссоверов и паркетников, все это решается в основном элементарно выбором цвета, салона и фарша. Я недавно Q3 видел в таком цвете, мужик предпенсионного возраста был за рулем, что коричневый цвета гумна Дастер отдыхает.
дастер в коричневом цвете смотриться богаче твоего гольфуши в любом, не забывай)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ребзики)) Нужен совет опытных)))
Дано: бюджет край 1.2
Нужно - паркетос на полном приводе с акпп
Что смотреть предложите?
Только не пишите что гольфеца7 с 1.2, поставить грязевую резину, а на остальные деньги сходить в соху)))))))))))))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребзики)) Нужен совет опытных)))
Дано: бюджет край 1.2
Нужно - паркетос на полном приводе с акпп
Что смотреть предложите?
Только не пишите что гольфеца7 с 1.2, поставить грязевую резину, а на остальные деньги сходить в соху)))))))))))))
CX -5 как раз для девушки, а там еще кашкай новый выходит, ну и шкода епти)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
CX -5 как раз для девушки, а там еще кашкай новый выходит, ну и шкода епти)

Это не для меня)))
Пока да, СХ-5 фаворит.... при чем могу скидочку чуть не до 10% найти... ;)
P.S. неее, какой ейти - она выглядит как тачка почтальона, уродливая машина

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1 к сх5, еще добавим црв и рав4

В новом кузове к сожалению рафик выглядит как топор((( тут тойота с ним конкретно лоханулась.....
СР-В что то как то не так.... да и за 1.2 нормальный не взять...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В новом кузове к сожалению рафик выглядит как топор((( тут тойота с ним конкретно лоханулась.....
СР-В что то как то не так.... да и за 1.2 нормальный не взять...
корейцы всячиские остаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ