BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хотя вы и так в курсах,просто оставлю это сдесь
пока вы сдесь незамерзайку морозите,отчаеные пассаны со адвокатом вовсю готовятся к VagFest 2014
Посмотреть вложение 330678

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
просто срт надежнее, динамичнее, брутальнее. стоимость 3.6 в принципе как у срт. скорее всего порш выиграет в комфорте, но не на много. на этом его плюсы перед срт заканчиваются. ну и понт- он для несостоявшихся слюнтяев, которым нужно самоутвердиться... ну и еще, 3.6 отдавать за авто, у которого нет ярко выраженных плюсов, только бренд, будут лишь те, кому нужно выделиться, а на амг , м или кает турбо s денег нету... а те, кто хочет брутальный быстрый внедр, но на г амг жаба душит бабосы отдавать- берут срт.

от 2.5 р., и уже все плюшки в нем практически в наличие.
срт для дурачков, приди в себя, про него заманчиво рассуждать и смотреть, слушать, однако 99% имеющих 4 ляма его нафег не купят.
самоутверждаться, кто покупает порш, уже не требуется, поверь, это элитная марка, кто покупает ее продукцию имеет офигенный вкус, однако как раз не желает выделяться, как например бы при покупке других броских марок, но получать удовольствие.

все же он конкурент глк х3 и ку5... но не более...

не смеши, ку5 и х3 к макану как йети к ку5.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кто покупает порш, уже не требуется, поверь, это элитная марка, кто покупает ее продукцию имеет офигенный вкус, однако как раз не желает выделяться, как например бы при покупке других броских марок.

молодец, все как обычно расставил по местам четко ))

когда уже расскажешь про трудовую деятельность свою, так сказать, на своем примере покажешь, как проложить дорогу к покупке гольфа свежего

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

когда уже расскажешь про трудовую деятельность свою, так сказать, на своем примере покажешь, как проложить дорогу к покупке гольфа свежего

у него теперь новая цель! маккун) Что за гейское название((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
макан одобряю для ев рюса. 3.6 в6 твин турбо приятно должен ехать, но до окончательного решения надо тест драйва стилавина и шляпы дождаться.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

друг, я за свои "рассказы" касаемо трудовой деятельности денежки беру и мне не требуется себя в этом плане афишировать на всяких левых инет ресурсах, вести для кого-то юридические ликбезы. Кому нужна непосредственная моя помощь, пишут в личку, обсуждаем. В этой теме вы узнали случайно, не знали бы еще лучше, я на этот сайт не за клиентами прихожу, а лишь для общего общения на некоторые автомобильные темы.

макан одобряю для ев рюса. 3.6 в6 твин турбо приятно должен ехать, но до окончательного решения надо тест драйва стилавина и шляпы дождаться.

так аппарат не может быть не достойным, причем я про самую простую версию с 3.0
вопрос в финансах, и вопрос в эту цену не маленький

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
некоторые автомобильные темы.
если бы ты в них ещё понимал, вообще отлично было!

Кстати пацантре я на мартовские праздники в Саратов припру дня на 4. Можно там пересечься перетереть про ВаГ за бокалом вискаря))))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
если бы ты в них ещё понимал, вообще отлично было!

Кстати пацантре я на мартовские праздники в Саратов припру дня на 4. Можно там пересечься перетереть про ВаГ за бокалом вискаря))))

зачем про ВАГ, с ним давно понятно, твой аппарат заценим на наших местных дорогах, как скрипит, как рулится

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
друг, я за свои "рассказы" касаемо трудовой деятельности денежки беру и мне не требуется себя в этом плане афишировать на всяких левых инет ресурсах, вести для кого-то юридические ликбезы. Кому нужна непосредственная моя помощь, пишут в личку, обсуждаем. В этой теме вы узнали случайно, не знали бы еще лучше, я на этот сайт не за клиентами прихожу, а лишь для общего общения на некоторые автомобильные темы.

так аппарат не может быть не достойным, причем я про самую простую версию с 3.0
вопрос в финансах, и вопрос в эту цену не маленький

так и скажи, боишься конкуренции ! конечно, анти-европейский образ мышления. (( надо делиться опытом с окружающими и мотивировать их, а то так и будут ездить на древних бнв и тазах.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
так и скажи, боишься конкуренции ! конечно, анти-европейский образ мышления. (( надо делиться опытом с окружающими и мотивировать их, а то так и будут ездить на древних бнв и тазах.

не, конкуренция меня кстати не напрягает.
да пусть ездят на чем кто желает. Я за разнообразие и объективные оценки. А там уже кто как выбирает, по деньгам и потребностям.
в европе тоже свои перегибы, если население ездит на великах и вагах 6+ ти летней давности.

Я его уже раз показывал. Я без машины конечно же приеду, на спортаге буду душить по району

фублин, спортага не интересен (

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не, конкуренция меня кстати не напрягает.
да пусть ездят на чем кто желает. Я за разнообразие и объективные оценки. А там уже кто как выбирает, по деньгам и потребностям.
в европе тоже свои перегибы, если население ездит на великах и вагах 6+ ти летней давности.

сам же жаловался на наше быдло-население, а свой посильный вклад не хочешь внести.

чем велики-то не угодили? ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
сам же жаловался на наше быдло-население, а свой посильный вклад не хочешь внести.

чем велики-то не угодили? ))

не жаловался, лишь наблюдение. Здесь мой вклад что мертвому припарка, нужно в масштабах страны менять экономический подход, уровень жизни и идеологическое воспитание.

велики норм ) но мне больше лыжи )

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
от 2.5 р., и уже все плюшки в нем практически в наличие.
срт для дурачков, приди в себя, про него заманчиво рассуждать и смотреть, слушать, однако 99% имеющих 4 ляма его нафег не купят.
самоутверждаться, кто покупает порш, уже не требуется, поверь, это элитная марка, кто покупает ее продукцию имеет офигенный вкус, однако как раз не желает выделяться, как например бы при покупке других броских марок, но получать удовольствие.

очнись, епрст! бросай ты нюхать вагопластик! за 2.5 порш без динамики будет. 99% нужно только выделиться! почему люди берут амг, а не гтр?? потому что амг это мерседес и он только для понта, кому нужна динамика- берут гтр. так же и тут. нужен быстрый внедр-за 4 ляма- он один- срт, и его купит 1% остальным быстрый внедр не нужен- им нужен понт.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
очнись, епрст! бросай ты нюхать вагопластик! за 2.5 порш без динамики будет. 99% нужно только выделиться! почему люди берут амг, а не гтр?? потому что амг это мерседес и он только для понта, кому нужна динамика- берут гтр. так же и тут. нужен быстрый внедр-за 4 ляма- он один- срт, и его купит 1% остальным быстрый внедр не нужен- им нужен понт.

+100500

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

без какой динамики, это менее-то 6 сек? Выбивайте уже детство из жопы господа.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Успокойся уже)ВАГ это сила))ты в каком суде ошиваешься то?во фрунзенском?

Отправлено с инжектора покемоши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ