BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не захочу. Где я горы в Мск найду?

X6 с 3х литровым дизелем мне как варик очень нравится, от него и понтов больше чем от SRT

но срт не для понтов. он динамичный таз, с которым можно сравнить только м ки... да и управляемость с салоном вроде как америкосы неплохо поднли...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
X6 с 3х литровым дизелем мне как варик очень нравится, от него и понтов больше чем от SRT
только х5, х6 похож на собаку которая присела по нужде:derisive:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
но срт не для понтов. он динамичный таз, с которым можно сравнить только м ки... да и управляемость с салоном вроде как америкосы неплохо поднли...
в том то и прикол что он не катируется. Большинство думает что это фигня какая-то на дороге...

ну может поедешь куда-нить покататься... на байкал например))
Да конечно)) делать больше нечего как неделю ехать...

только х5, х6 похож на собаку которая присела по нужде:derisive:
он какой-то дедовский(( я на прошлом катался летом вообще не встал(( Девчёнкам моим правда понравился... сказали крутая тачка.

фотография.jpg фотография2.jpg фотография33.jpg

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в том то и прикол что он не катируется. Большинство думает что это фигня какая-то на дороге...

большинство это животные. главное что ты знаешь что у тебя идеальное авто с наилучшими показателями цена/качество

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а я смотрю в Балашове хорошей травой торгуют)))))))))))))))))))))
утрировано конечно, но их и правда х... да маненько по городу! в день хорошо если пару штук встретишь, а то и ни одной.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
утрировано конечно, но их и правда х... да маненько по городу! в день хорошо если пару штук встретишь, а то и ни одной.
зайди вечером во двор на 2й садовой/рахова. увидишь 3-4 минимум.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
зайди вечером во двор на 2й садовой/рахова. увидишь 3-4 минимум.

ты про ф30 треху? что то сомневаюсь, они в толсаре только кучкуются)
пятерок много, но мы не про них Вась!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
имхо, идеальный паркетник по качеству и ощущениям сейчас, резвый, подходящий и семейно и для понта, по демократичной цене, это новый ВАГовский Порш Макан, хотя бы S (c разгоном менее 6 сек.). Причем стоит не сильно дороже Туарега. При наличии дилера Порша в Саратове и такой суммы взял бы его не раздумывая.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
откуда узнал, у стиллавина в родии не было тестдрайва еще

пох на Стиллавина, инфы о нем везде уже валом, достаточно зайти на дилерские сайты, да и буквально вчера встретил уже такой, видимо в базе (хотя там в базе в отличие от БМВ Х-ов, VW и Ауди, уже все как конфетка выглядит), в Торговом. Причем Порш есть Порш, и не такой пафосный, дорогой как Кайен, и не такой бестолковый сритсракерский как СРТ-8.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
имхо, идеальный паркетник по качеству и ощущениям сейчас, резвый, подходящий и семейно и для понта, по демократичной цене, это новый ВАГовский Порш Макан, хотя бы S (c разгоном менее 6 сек.). Причем стоит не сильно дороже Туарега. При наличии дилера Порша в Саратове и такой суммы взял бы его не раздумывая.

сырая машина...

Ого я его в 2800 вложил.... но блин)) что-то он какой-то клоп по сравнению с X6...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты про ф30 треху? что то сомневаюсь, они в толсаре только кучкуются)
пятерок много, но мы не про них Вась!

не, я про 5ки... 3шек вообще не вижу. видимо народу прощу классом повыше купить бмв...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Причем Порш есть Порш, и не такой пафосный, дорогой как Кайен, и не такой бестолковый сритсракерский как СРТ-8.

просто срт надежнее, динамичнее, брутальнее. стоимость 3.6 в принципе как у срт. скорее всего порш выиграет в комфорте, но не на много. на этом его плюсы перед срт заканчиваются. ну и понт- он для несостоявшихся слюнтяев, которым нужно самоутвердиться... ну и еще, 3.6 отдавать за авто, у которого нет ярко выраженных плюсов, только бренд, будут лишь те, кому нужно выделиться, а на амг , м или кает турбо s денег нету... а те, кто хочет брутальный быстрый внедр, но на г амг жаба душит бабосы отдавать- берут срт.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
просто оставлю это здесь, хотя вы и так в курсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ