N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
За 1, 2? Спасибо конечно )
1.1 в родии она стоит.
меньше ляма ничо новое более или менее едущее на автомате не возьмешь я думаю
За 1, 2? Спасибо конечно )
Нормальный аппарат!нет, начинаются же продажи 4х4 сарая, там только дсг с 1.8
1.1 в родии она стоит.
меньше ляма ничо новое более или менее едущее на автомате не возьмешь я думаю
о! В родном цвете!
на окташе и ланч есть ? кстати окташа ок вариант все-таки. сарай, на 19 колеса посадить ее хорошие, красота ))
Круг замкнулся, снова окташа? ))
P.S. Вагон очень красив!
из того что прямо действительно хочется попробовать, либо не хватает на покупку, либо очень дорогое для меня обслуживание. ((
1.8т + 4х4 что на а3, что на окташе, думаю, нормальное разумное сочетание, только, боюсь, уныние и неудовлетворенность будут преследовать в этих автомобилях.
Советую гольфика взять!разумное сочетание цена/качество я своего всего за 960 взял.да черт его знает, Роман. с одной стороны, машину не менял давно, и руки чешутся. с другой, из того что прямо действительно хочется попробовать, либо не хватает на покупку, либо очень дорогое для меня обслуживание. ((
1.8т + 4х4 что на а3, что на окташе, думаю, нормальное разумное сочетание, только, боюсь, уныние и неудовлетворенность будут преследовать в этих автомобилях.
нах нужен гольф если не много добавив можно взять полноприводный сарай со 180 л.с.Советую гольфика взять!разумное сочетание цена/качество я своего всего за 960 взял.
хорошая попытка ев_рус))))Советую гольфика взять!разумное сочетание цена/качество я своего всего за 960 взял.
Сарай для дачников...а горячий хетч для города самое то!нах нужен гольф если не много добавив можно взять полноприводный сарай со 180 л.с.
за 960 он так то не сильно горячий будет) горячий гольф это за 1,5млн (GTI , R)Сарай для дачников...а горячий хетч для города самое то!
мож мне тоже турбопенсосарай хапнуть?думаю, нормальное разумное сочетание, только, боюсь, уныние и неудовлетворенность будут преследовать в этих автомобилях.
вот это и пугает:db78831389101ca8016 как бы вместе с тачкой жизнь унылой не стала..Верно - на бумаге всё красиво, а в жизни - скукотища.
Советую гольфика взять!разумное сочетание цена/качество я своего всего за 960 взял.
оп! Это про р-ку гольф?а горячий хетч для города самое то!
Блин чего же реально валящее взять занедорого? Запарили эти газонокосилочные не едушие авто...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk