OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #6 381
Ну если 1.2, а тем более 1.4. - там дристроник сразу на удобных сидушках будет)))
Ну если 1.2, а тем более 1.4. - там дристроник сразу на удобных сидушках будет)))
Блин чего же реально валящее взять занедорого?
ежели от хулиганов на озорных гольфах отбиваться?Блин чего же реально валящее взять занедорого?
Блин чего же реально валящее взять занедорого? Запарили эти газонокосилочные не едушие авто...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Меня после в8 на всех машинах преследует мысль что я газонокосилкой управляю...
на окташе и ланч есть ? кстати окташа ок вариант все-таки. сарай, на 19 колеса посадить ее хорошие, красота ))
ну бывает че, какие его годы) подвигается - заработает, купит макан товарку, и биксы снова все его)Илюша что же ты продал его)) гонял бы, да бабки вкидывал)) Зато круто))
хай, бро!Че как сам?ну бывает че, какие его годы) подвигается - заработает, купит макан товарку, и биксы снова все его)
кста Илюш, там дядя Изя на чем ща фарсит?
кай еще то вилкораздвигатель))но требует бабла еще больше))))чем если ты просто вбухивал в тех же баб.Илюша что же ты продал его)) гонял бы, да бабки вкидывал)) Зато круто))
ну бывает че, какие его годы) подвигается - заработает, купит макан товарку, и биксы снова все его)
кста Илюш, там дядя Изя на чем ща фарсит?
Илюша что же ты продал его)) гонял бы, да бабки вкидывал)) Зато круто))
Нужна золотая середина между мощью и высасыванием бабла...
ну вот и бери окташу 1.8 4х4
Если ты про скаут то они на мешалке все... отвык я уже. ..
нет, начинаются же продажи 4х4 сарая, там только дсг с 1.8