BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
я такой галант на велосипеде объеду
да не - этот корабль хорошую максималку может держать. Просто этот шкодник убил в галантоводе шумахера в зародыше.

серебристая октавия с синими брызговиками и хромированным оракалом на дверях, если кто помнит такую.
Это была она как раз, считается самой гоночной шкодой в области.
синие брызговички +40 к карме и скорости?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да не - этот корабль хорошую максималку может держать. Просто этот шкодник убил в галантоводе шумахера в зародыше.

синие брызговички +40 к карме и скорости?

скинь фото этого рейсера сюда, народ должен знать героев

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

я думаю октавия 1.8тси при любых раскладах не хуже подобного галанта должна ехать

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да штоб ты понимал в хардкоре))))))))))))))) Близость бмв, запах кожи заднего дивана, тактильные ощущения баварца действуют как мощнейший афродизиак. Так то stp может из рэдиссон не вылазить, но там кайф вообще не тот.

мне нравится больше Гостиница в Барвихе Luxury Village Resort & Spa

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне пока тяжко, я тут не появляюсь, но почитал все - по - старому, я скоро вернусь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
В твоей классификации не нашлось места владельцам китайских автомобилей. Полагаю, это неправильно. Обладатель фальшивого W221 в виде Эмгранда обязан заслужить твое внимание! Это же wannabe в полный рост!

ну данный вопрос я поднял больше ради небольшого троллинга, тем не менее сути это не меняет, в целом, контингент что на тазах, что на б/у бмв одинаков, в нашей стране точно, имхо конечно.

GLA явно дороговат и в принципе ни о чем для нашего региона, кроме внешности, недо-хэтч - недо-кроссовер.

китай покупают не от хорошей жизни и большого ума, тем не менее это их выбор. В посте не осветил лишь нынешнюю новую интеллигенцию, т.н. офисный планктон. Однако такой офисный планктон, имеющий возможность взять автомобиль дороже ляма, в большинстве обитает в Питере, да Москве, в регионах же он такие доходы просто не имеет, поэтому его можно не рассматривать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вопрос - а кто ездит на тигуане и туареге?)

средний класс, как правило далеко за 30-ть, без лишнего выпендрежа на дороге. Причем зачастую культурные водилы, всегда пропускают, меня.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
бротан хаба) видел в юбике тебя, хотел поздравстоваться, но маршрутчик газанул и ты остался позади(

hi, так далеко от центра уже месяца два не был )
а что на маршрутке-то, Дустер в такую погоду не тащит?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
средний класс, как правило далеко за 30-ть, без лишнего выпендрежа на дороге. Причем зачастую культурные водилы, всегда пропускают, меня.
Ну так вы с одной секты ВАГа))поэтому и пускают)тем более ты из подсекты свидетели Гольфа))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
hi, так далеко от центра уже месяца два не был )
а что на маршрутке-то, Дустер в такую погоду не тащит?
сломался у папаши дустер((это же не немецкий наногольф)а легушатник((

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сломался у папаши дустер((это же не немецкий наногольф)а легушатник((

че сломалось? я слышал про плохой завод в мороз у них, кстате видел ща развалюшен красный 001 номера без переднего бампера ездит по встречкам кароче хулиган!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
че сломалось? я слышал про плохой завод в мороз у них, кстате видел ща развалюшен красный 001 номера без переднего бампера ездит по встречкам кароче хулиган!
хз, замерз как Наполеон во время войны 1812)) Мы выяснили, что это не бро новел)а какой то хулиган...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сейчас еду по каширке.... перед мной едет vw jetta и на багажнике написано - no turbo no party............ )))))))) фейспалм... я бы еще поняла если был бы гольф ну Rка... а тут джетта с ее турбиной с спичечный коробок с давлением наверно 0.1 :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ