Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
что прям огонь?) надо ребятам сказать чтобы пробивали черные ланцеры с завчика..не)просто как встретил-сразу женился)))такого не было до нее))
что прям огонь?) надо ребятам сказать чтобы пробивали черные ланцеры с завчика..не)просто как встретил-сразу женился)))такого не было до нее))
что прям огонь?) надо ребятам сказать чтобы пробивали черные ланцеры с завчика..
так говорю же, с центриков я))):happy:что прям огонь?) надо ребятам сказать чтобы пробивали черные ланцеры с завчика..
ну черный ганста цвет, а папаши коричневый дустер(((ну при этом юбик держит!особенно бериллы))там все боятся коричневого дустера...тоже чуешь что он мутит водицу?
Парни а вы что бандиты что ли, почему тачки чёрные у всех? Фраерки в Мск на белых гоняют так-то...
там все боятся коричневого дустера...
"- Зачэм спраживаешь? канэчно хачу, да?"(с)Попозже если кому то будет интересно, напишу маленький бортовик по этой машине
"- Зачэм спраживаешь? канэчно хачу, да?"©
чё раньше не сказал? сфоткал бы эту развалюху, она умерла, стояла на станции пару недель..давай, пускай кирпич положит под дворник коню и зафоткает, сразу к нам попадёт
шпили-вили дело хорошее... дети имхо не помеха
пусть бричку свою спалит тут.
а то вдруг засланец на фабушке
какая фаба))) для пацана надо, автоваз ЛАДА!!да давайте так! Пускай зафоткает себя и свою бричку, чтобы мы поняли что он не фабушка-драйвер
какая фаба))) для пацана надо, автоваз ЛАДА!!
да давайте так! Пускай зафоткает себя и свою бричку, чтобы мы поняли что он не фабушка-драйвер
не знаю, не знаю, у нас пацантре на бехах гоняют...
Понимаешь тут некоторые "парни" считают что надо на фабушке гонять...
Ну что пацантре будем брать ХИХа в банду?
пусть бричку свою спалит тут.
а то вдруг засланец на фабушке
да давайте так! Пускай зафоткает себя и свою бричку, чтобы мы поняли что он не фабушка-драйвер
ты еще спрашиваешь?)) конечно будем..не знаю, не знаю, у нас пацантре на бехах гоняют...
Понимаешь тут некоторые "парни" считают что надо на фабушке гонять...
Ну что пацантре будем брать ХИХа в банду?
кстати, чё все над региком угарают?))Не на фабушке он душит, базарю. На четырочке с региком стелит пацик
А что не катанная? Где каточки бро?Бричка
Я уже кстати думаю об этой теме, я могу такой авто портал в рамках региона крутануть своими руками, что автосаратов пойдёт с молотка за 3 копейки... К лету постараюсь замутить, как тендер доделаем...А что нет то ! С такими темпами скоро откроем свой АС с блэкджеком и телками.
А что не катанная? Где каточки бро?
В банду ты принят по ответственность Коса, думаю Папаня не будет против) Главная цель гнобить ВАГоводов ну и деда месить по старой и доброй традиции rankster2:
Я уже кстати думаю об этой теме, я могу такой авто портал в рамках региона крутануть своими руками, что автосаратов пойдёт с молотка за 3 копейки... К лету постараюсь замутить, как тендер доделаем...
Папаня с нашего района ) против быть никак не может ))
да плёнку кайфолом клеить)) какие каточки, только штампы)))А что не катанная? Где каточки бро?
В банду ты принят по ответственность Коса, думаю Папаня не будет против) Главная цель гнобить ВАГоводов ну и деда месить по старой и доброй традиции rankster2:
Я уже кстати думаю об этой теме, я могу такой авто портал в рамках региона крутануть своими руками, что автосаратов пойдёт с молотка за 3 копейки... К лету постараюсь замутить, как тендер доделаем...
Тренируйся бухать пока. через недельки 3 думаю слёт устроим, поедем ночью пьяные деда Сашу искать, адреса где он живёт у нас уже имеются... Либо тупо в жигу поедем, там полюбому веселее будет, правда последний раз у меня там друганы на не слабый замес попали))))