Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
нет не дернешь.пока в свои неудобные сидухи усядешься,фабик уже улетит в космос.И может смогу дёрнут фабушку на 402м
нет не дернешь.пока в свои неудобные сидухи усядешься,фабик уже улетит в космос.И может смогу дёрнут фабушку на 402м
Стипухи не хватит?)я в шоке ###.Просчитал проект капитального строительства и ох..ел!
Типо того,я думал начать,ксли честно.Стипухи не хватит?)
купи себе лучше машину и сними тёлок)) пока молодой надо правильно тратить лимончик. А ты рассуждаешь не правильно... какой-то дом, коробка... рассуждаешь как настоящий вагодрочер.Типо того,я думал начать,ксли честно.
Но увы и ах.Со своим лимончиком,хер куда сунешься.Участок+ фундамент и пол коробки максисмум.
Скорее всего дальше буду просто жить,но лямчик пусть приносит процент,а не машину,меня пока и такое авто устраивает.купи себе лучше машину и сними тёлок)) пока молодой надо правильно тратить лимончик. А ты рассуждаешь не правильно... какой-то дом, коробка... рассуждаешь как настоящий вагодрочер.
ОлОлоло 2.4 ляма не слабо так.Скорее всего дальше буду просто жить,но лямчик пусть приносит процент,а не машину,меня пока и такое авто устраивает.
Я прикинул надо 2 ляма и бросать работу и следить за стройкой,а эт оеще + тысяч 400.,итого 2400тр.надо.но позже.
Так и выхлоп за пол года 2ляма,примерно.Тоже нефигово.ОлОлоло 2.4 ляма не слабо так.
+много.купи себе лучше машину и сними тёлок)) пока молодой надо правильно тратить лимончик. А ты рассуждаешь не правильно... какой-то дом, коробка... рассуждаешь как настоящий вагодрочер.
не все вагодрочеры строят дома и коробкинастоящий вагодрочер.
не все вагодрочеры строят дома и коробки
если ты тачку берешь 10 года у тебя при условии посещения ОД на ТО, гнарантия на коробку еще 2 года или до 150 тыс.P.S. вагофилы - какой шанс вляпяться с дсг6ст?))) знаю что она получше....7ст... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51018073-415ab.html
если ты тачку берешь 10 года у тебя при условии посещения ОД на ТО, гнарантия на коробку еще 2 года или до 150 тыс.
Когда была в шкоде - мне сказали что 5 лет на коробку... т.е. это касается и автомобилей, выпущенных в 2009-2010 году?
ну если авто 10 года то качается еще