Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
у меня покемеон, только АМГ не говорите, залошат же(ща атец придет, расскажет всю правду, как на духу))
у меня покемеон, только АМГ не говорите, залошат же(ща атец придет, расскажет всю правду, как на духу))
ты лучше тачку купи,а то пацаны походу вообще не уважают.у мамки спроси лучше)
+300, бугага, в молоко, адепт ну ты красавчик, если бы не твои унылые 1,2 то руку бы пожал)чисто в виртуале, судя по нику и авикам, папаша у меня вообще ассоциируется с холостяком лет 40-ка, на Рено Дастере на штампах, с комплексом несостоявшегося гангстера
ну да, там строгие ребята((опустят ниже плинтуса((у меня покемеон, только АМГ не говорите, залошат же(
просто 1,2?или иннвационный 1,2Т?+300, бугага, в молоко, адепт ну ты красавчик, если бы не твои унылые 1,2 то руку бы пожал)
брат, я за чистую атмосферу.просто 1,2?или иннвационный 1,2Т?
а я то подумал инновационный 1.2Т(((брат, я за чистую атмосферу.
ты ему показал кто настоящий ганста?:vinsent:мля как больно то!!!! нет ! садиться НЕУДОБНО. Оо posted by Crew
я незнаю, может кого заинтересует фабия с кикелдышами, без документов?) зы. ипать вы вообще родителей не уважаете недоноски(((ты ему показал кто настоящий ганста?:vinsent:
у меня покемеон, только АМГ не говорите, залошат же(
нынешнее поколение такое. как говорится классика-атцы и дети!я незнаю, может кого заинтересует фабия с кикелдышами, без документов?) зы. ипать вы вообще родителей не уважаете недоноски(((
а у crewa какая фабушка?спортивная?шлифует?какой еще покемон )))
люди видели как ты бабушек на фабушке катаешь
что такое кикельдыш?)я незнаю, может кого заинтересует фабия с кикелдышами, без документов?) зы. ипать вы вообще родителей не уважаете недоноски(((
Он бабулек местных снимает? или он их до пЯтёрочки и домой?)какой еще покемон )))
люди видели как ты бабушек на фабушке катаешь
Если на заднем сидении сидеть и дрочить, то это можно сказать что шлифует...а у crewa какая фабушка?спортивная?шлифует?
я то думал у него спортивная фабушка((Если на заднем сидении сидеть и дрочить, то это можно сказать что шлифует...
Так и спрашивай: crew, ты шлифуешь?а у crewa какая фабушка?спортивная?шлифует?
ну тут вроде уже ответил стп за него))Так и спрашивай: crew, ты шлифуешь?
Если только акробатку на заднем сиденье разминатья то думал у него спортивная фабушка((