BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
есть сомнения насчет ликвидности данного авто, такие машины берут лет на 5 имхо так как надёга)
Ну так то бмв у меня ни разу пока не ломалось. Просто настроение такое, хочу поменять что-то. Надежность тут вовсе не причем. Никто 5 лет издить не собирается. Если сейчас бмв не продам, то продам в след году.
Легко продастся, лехус - надежная машина
Охохох 5 лет на тачке... Да вы шутите?))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот это у Вас тут холивар))) все читать не охота - но чую лексус форева)))
Котя приехала с Лос Анджелеса и передает Вам привет)) тут комаро, челенджерей, мустангов - как в Саратове приор)))
Заехала в салон, ну что, челенджер новый срт стоит 44к$, с грустью пошла дальше.. Почему за такие деньги у нас только убогий С класс продают(((
Побывала кстати на трассе лагуна сека - посмотрела гонку дайтона, погуляла по паддоку.
Дофига просто по дороге встречалось разных старых маслкаров, может быть потом фоточки некоторые скину сюда.
Плохо что времени мало было, мало что посмотрела, но с учетом визы на 3 года, на следующий год надо на 2-3 недели ехать, осталось компанию собрать и вперед)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Котя приехала с Лос Анджелеса и передает Вам привет)) тут комаро, челенджерей, мустангов - как в Саратове приор)))
Заехала в салон, ну что, челенджер новый срт стоит 44к$, с грустью пошла дальше.. Почему за такие деньги у нас только убогий С класс продают(((
Побывала кстати на трассе лагуна сека - посмотрела гонку дайтона, погуляла по паддоку.
Дофига просто по дороге встречалось разных старых маслкаров, может быть потом фоточки некоторые скину сюда.
Плохо что времени мало было, мало что посмотрела, но с учетом визы на 3 года, на следующий год надо на 2-3 недели ехать, осталось компанию собрать и вперед)
привет, коть)давай фотки кидай)фабушки видела там?))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
привет, коть)давай фотки кидай)фабушки видела там?))

Фотки думаю в понедельник только, сейчас поеду в Белгород сгоняю, к бабушке в гости.
Фабушек там вообще не видно, как и всей продукции vw, единствено видела новых битлов, и бывало пассаты проезжали... Шкод там нет(((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Фотки думаю в понедельник только, сейчас поеду в Белгород сгоняю, к бабушке в гости.
Фабушек там вообще не видно, как и всей продукции vw, единствено видела новых битлов, и бывало пассаты проезжали... Шкод там нет(((
как же люди без удобных сидушек двигают(((??

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да что они понимают в жизни?((((
понакупали шлака всякого мускулкаров, камара, срт...зачем они?если нет удобных сидух((ну коть, фотки за тебя. Пикачу привет!))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
понакупали шлака всякого мускулкаров, камара, срт...зачем они?если нет удобных сидух((ну коть, фотки за тебя. Пикачу привет!))
Окей)) пикачу бодр, тьфу тьфу тьфу, кстати в США приусов немеренно((( и много разных гибридных машин, те же мондео новые гибридные итд..
Ездила на мазде новой 3, с двигателем 2.5 с спорт режимом, ох чертовка, берегись 1.4тси))) офигенно едет машина, жаль что у нас в России не у таких и не будет(((

I

IP))

Guest

Опелей тоже((( беда

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я бы сгонял туда недельки на 3. но я люблю отдыхать на широкую ногу!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
стп, пиши почем бэху продаешь, есть вариант покупателя.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
стп, пиши почем бэху продаешь, есть вариант покупателя.

Да М пак хочу 328ю или лексус. Да покупатель тоже у меня есть за 1270 забирают машину, они меня ждут, не могу себе варик подобрать. Если завтра не решу, не буду продавать

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да М пак хочу 328ю или лексус. Да покупатель тоже у меня есть за 1270 забирают машину, они меня ждут, не могу себе варик подобрать. Если завтра не решу, не буду продавать
Да хорош какие 1270 ей 800 край цена... Что 335 не хочешь, налог пугает?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да хорош какие 1270 ей 800 край цена... Что 335 не хочешь, налог пугает?

какой край?) Я тебе говорю за сколько её забирают. Люди с Нижнего приезжали ждут. За 800 на окташке гоняй.
335я подзаказ) сегодня был в салоне показали за 3.7 ляма! 335ю индивидуального заказа)) ппц))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какой край?) Я тебе говорю за сколько её забирают. Люди с Нижнего приезжали ждут. За 800 на окташке гоняй.
335я подзаказ) сегодня был в салоне показали за 3.7 ляма! 335ю индивидуального заказа)) ппц))
Да какие 3,7? Чуть дороже 2ух со скидкой урвешь... Свою за 1,2 скидывай пока лохи дают, ей в базарный день 800 цена, не смеши...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да какие 3,7? Чуть дороже 2ух со скидкой урвешь... Свою за 1,2 скидывай пока лохи дают, ей в базарный день 800 цена, не смеши...

ну найди хоть одну за 800) меньше 1.1 нет и это за русскую.

меньше 2х нет машин. 335 вообще только под заказ.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну найди хоть одну за 800) меньше 1.1 нет и это за русскую.

меньше 2х нет машин. 335 вообще только под заказ.
на авито одни космонавты, на них смысла нет ориентироваться...335 как грязи, ты только новые смотришь?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на авито одни космонавты, на них смысла нет ориентироваться...335 как грязи, ты только новые смотришь?

Бу 335 всего 3 варианта по Мск. какой авито... Илюх ну ты не шаришь в теме, что это обсуждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ