OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #5 481
это рекордсмен)) обычно 70-80 и на свалку)
1.4т овощ...
1.4 был 175 пробег,продал гоняет до сих пор)это рекордсмен)) обычно 70-80 и на свалку)
На российском бензе все произошло бы быстрее ))) тси - полное говно а не двигэто рекордсмен)) обычно 70-80 и на свалку)
ну и что. это же машина для души, можно ей простить такие незначительные недостатки
баянтси - полное говно а не двиг
намутим крутое пати, какая ставка рефинансирования?Чувачки вы по мне скучать будите? С 5 по 8 буду в САратове. может тусу намутите?
намутим крутое пати, какая ставка рефинансирования?
я после Австрии на нулях( максимум на пару бутылок жигулёвского хватит
как минимум пару бутылей хенеси давай))папаша на дустере тебя встретит на аэропорту)я после Австрии на нулях( максимум на пару бутылок жигулёвского хватит
как минимум пару бутылей хенеси давай))папаша на дустере тебя встретит на аэропорту)
+1не чеши нам тут. зря чтоли 2 месяца по выходным работал
я бы сказал, каков бюджет)намутим крутое пати, какая ставка рефинансирования?
ну ты давай отписывайся.думаю в австрии вай-фай то будет)):victory::victory::victory:
Чувачки вы по мне скучать будите? С 5 по 8 буду в САратове. может тусу намутите?
хз, не видел его.душит где то по дворам юбиля наверно...На его дустере холодно зимой в его состоянии или починил?
ну серега то без бумера приедит..пассаны вон тебя пишут на колеса!)Я думал мы скромно с пивасиком в бэхе и по домам.
ну серега то без бумера приедит..пассаны вон тебя пишут на колеса!)