BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
сегодня посмотрел видос, где он приору нахваливает и говорит что за лям машины такие же точно. после этого отписался действительно.
похоже, у него теперь все, кроме осла, восторг вызывает.
шляпа испортился когда запах денег почувствовал

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ВАГ ВАЩЕ иепическая СИЛА ..
ийоханый... А ты только что узнал?
ВАГ: иепическая СИЛА = иепическая МАССА * иепическое УСКОРЕНИЕ (F=m*a)

p.s.: япона мать пусть отдыхает за кустарниками

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Приус рулит, ты чего там напридумывал.Очень клевое авто.Я б взял, но денег нет на него, пока что.Да и за такие деньги, что он новый стоит, я все равно пойду и спортаж куплю дизельный)

Эээ котя адекватная)) котя не когда бы не купила новый приус, там цена космос)))
Вчера враги народа за А полосу чуть не поймали)) впереди едет кашкай, а передн ним автобус.. Едем все ок, тут автобус смещается левее и тут ОНИ палкой)) пииииууу кашкая))) мне пришлось сделать вид что я не с ним и резко уйти в левый крайний))))))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Приус рулит, ты чего там напридумывал.Очень клевое авто.Я б взял, но денег нет на него, пока что.Да и за такие деньги, что он новый стоит, я все равно пойду и спортаж куплю дизельный)
нафиг дизельный, за 1200 можно купить в корее новый полнофаршёвый спортадж с Т-ГДИ 260 сил. и ждать его также как у наших ванючих дилеров

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сегодня посмотрел видос, где он приору нахваливает и говорит что за лям машины такие же точно. после этого отписался действительно.
похоже, у него теперь все, кроме осла, восторг вызывает.

Кстати да, шляпочник все хуже и хуже обзоры делает... и АТД нету, это вот огорчает...
А слушать какая приора стала крутая за 390... ну может быть да)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нафиг дизельный, за 1200 можно купить в корее новый полнофаршёвый спортадж с Т-ГДИ 260 сил. и ждать его также как у наших ванючих дилеров
У корейских дебильный монитор - телевизор))) что у соренты что у спортажей)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У корейских дебильный монитор - телевизор))) что у соренты что у спортажей)
да плевать на этот монитор, зато он валит и кожа с вентиляцией)) а панель приборов можно поменять ну чтоб порусски писал

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эээ котя адекватная)) котя не когда бы не купила новый приус, там цена космос)))
Вчера враги народа за А полосу чуть не поймали)) впереди едет кашкай, а передн ним автобус.. Едем все ок, тут автобус смещается левее и тут ОНИ палкой)) пииииууу кашкая))) мне пришлось сделать вид что я не с ним и резко уйти в левый крайний))))))

Конечно, адекват, приус ничего такое авто.
У меня представление об авто для саратова и энгельса просто другие.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

И дизель можно чипануиь до 220.
Но я б дизель брал 136 коней.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кстати да, шляпочник все хуже и хуже обзоры делает... и АТД нету, это вот огорчает...
А слушать какая приора стала крутая за 390... ну может быть да)))

только и остается что смотреть стиллавена, там хоть потрещать можно надо клоунами ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ