N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ауди вообще гумно)безумно надо брать в эти бабки)хороша) от 2х уже мерендосы смотреть)
безумно - это что такое?
Ауди вообще гумно)безумно надо брать в эти бабки)хороша) от 2х уже мерендосы смотреть)
безумно - это что такое?
давай замутим чё!!!
Привет мёрзыч! У меня двигло до 75 градусов греется макс((( погода жопа(
Найди кому спихнуть)по хате прикупим)
на авито сейчас объяву дам. Может к дяде Сашке обратиться? У него везде много корифеев, поможет может, по старой дружбе?
на авито сейчас объяву дам. Может к дяде Сашке обратиться? У него везде много корифеев, поможет может, по старой дружбе?
Это нормально, главное чтобы тен работалдвигло до 75 градусов греется макс
Беха бро
вот ты зря... ты официальные цены не смотри... бумер на 200-300 тыс можно уронить.что за бумер в такие деньги, копейка трактор 120дх разве что влезет
Это нормально, главное чтобы тен работал
вот ты зря... ты официальные цены не смотри... бумер на 200-300 тыс можно уронить.
Акстись, сходи грехи замоли.на мешалке
320xi бензин на мешалке реально в 1.3 взять? и потом в 328 превратить?
320xi бензин на мешалке реально в 1.3 взять? и потом в 328 превратить?
Посмотреть вложение 322132 прощайте саратовские пацаки и чикульки,покидаю я вас,не грустите там...скучно у вас ни машин,ни людей...
тебе тогда надо из пендосии 335 на палке тащить, где то 1.3-1.5 денег..320xi бензин на мешалке реально в 1.3 взять? и потом в 328 превратить?
тебе тогда надо из пендосии 335 на палке тащить, где то 1.3-1.5 денег..
соглашусь. Пустой городишко(((((Посмотреть вложение 322132 прощайте саратовские пацаки и чикульки,покидаю я вас,не грустите там...скучно у вас ни машин,ни людей...