A
AMG
Guest
там встроена СВЧ что ли?)
Ну а зачем продавщице шаурмы примус?)
Как отработал сегодня?)в аэропорт были заказы?)
Отработал отлично!!! бабосов настриг нормуль!
Ну а зачем продавщице шаурмы примус?)
Плац нам расскажи а то ждут новостей)
на тене бмвешном разогрели
что рассказать-то? Я к подруге ездил пересрался с ней) потом девочку поехал свою увидел на 10 мин) и домой) выходные говно вообщем
А примус ей зачем?)загорать?)солярий на колесах
Еще жена есть)не все потеряно)главное дома всегда ждут)
я в нем посидел) в нём посадка после бехи как в автобусе))) высоко сидишь, далеко глядишь)))
Да какой потерянно всё отлично просто)) Приехал супчика навернул))))
И откуда у киски любовь к покемохам..
не успел выяснить. А немчурка ей мой вроде понравился. ксати расход у неё всего на 2 литра меньше моего. я гляну лу меня 8.1 сейчас.
Так это бенз а не трактор трактор экономичныйу меня у другана на glk 3х литровом 20)) и это минимум))
Ток белый))панорама тоже)не амг правда)
Ток белый))панорама тоже)не амг правда)
И откуда у киски любовь к покемохам..
что ты перед ними оправдываешься? В этой теме почти все на заниженых 14ках гоняют и прокачивают тачки в НФС ))) попутно создают темы типо: помогите определиться что купить Пагани зонду или кареру джей ти ))Вот выбор был до 800т.р. - ну что можно с немчур купить? Ушатайку мерса С класс?? что бы потом в сервисе ночевать с ним..?
БМВ Е90 - если тройка, только 325.... 320 бензинка это не бмв... это для людей, которые берут ради шильдика... 316, 318, 320.. шляпа... и опять куча гемороя с ней...
Был вариант поискать через знакомого в трейд ине... НО, мне надо было пешком шлепать может месяц... а может и больше... мне сейчас не очень это удобно....
Вот поэтому как то так)))
что ты перед ними оправдываешься? В этой теме почти все на заниженых 14ках гоняют и прокачивают тачки в НФС ))) попутно создают темы типо: помогите определиться что купить Пагани зонду или кареру джей ти ))