BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Плац нам расскажи а то ждут новостей)

что рассказать-то? Я к подруге ездил пересрался с ней) потом девочку поехал свою увидел на 10 мин) и домой) выходные говно вообщем

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А примус ей зачем?)загорать?)солярий на колесах:D

я в нем посидел) в нём посадка после бехи как в автобусе))) высоко сидишь, далеко глядишь)))

Еще жена есть)не все потеряно)главное дома всегда ждут)

Да какой потерянно всё отлично просто)) Приехал супчика навернул))))

A

AMG

Guest
я в нем посидел) в нём посадка после бехи как в автобусе))) высоко сидишь, далеко глядишь)))

Да какой потерянно всё отлично просто)) Приехал супчика навернул))))

И откуда у киски любовь к покемохам..

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

не успел выяснить. А немчурка ей мой вроде понравился. ксати расход у неё всего на 2 литра меньше моего. я гляну лу меня 8.1 сейчас.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Мой уровень доходов пока не позволяет содержать хорошего немчуру)) Да и я бы не сказала что мне много немчур нравится.... если из реальных машин - до 2х лямов, мне да, нравится внешне f30, мерсик С на полном приводе)) Ауди - хз, мое имхо, она занимает третье место - куча гемороя с ней, хоть и кватро это хорошо)))
Сейчас знакомый притащил А4 2010 2.0Т кватро с пендосии... посмотрим как она будет в эксплуатации))

А покемоши хорошие мне по карману))) премиум покемоши пока нет (((( Покемошу дешевле содержать, он менее прихотлив к нашим дорогам и эксплуатации.
А вообще хотелось бы покемошу кроссовер))) RX (гибрид), Хайлендер..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот выбор был до 800т.р. - ну что можно с немчур купить? Ушатайку мерса С класс?? что бы потом в сервисе ночевать с ним..?
БМВ Е90 - если тройка, только 325.... 320 бензинка это не бмв... это для людей, которые берут ради шильдика... 316, 318, 320.. шляпа... и опять куча гемороя с ней...

Был вариант поискать через знакомого в трейд ине... НО, мне надо было пешком шлепать может месяц... а может и больше... мне сейчас не очень это удобно....
Вот поэтому как то так)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот выбор был до 800т.р. - ну что можно с немчур купить? Ушатайку мерса С класс?? что бы потом в сервисе ночевать с ним..?
БМВ Е90 - если тройка, только 325.... 320 бензинка это не бмв... это для людей, которые берут ради шильдика... 316, 318, 320.. шляпа... и опять куча гемороя с ней...

Был вариант поискать через знакомого в трейд ине... НО, мне надо было пешком шлепать может месяц... а может и больше... мне сейчас не очень это удобно....
Вот поэтому как то так)))
что ты перед ними оправдываешься? В этой теме почти все на заниженых 14ках гоняют и прокачивают тачки в НФС ))) попутно создают темы типо: помогите определиться что купить Пагани зонду или кареру джей ти ))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что ты перед ними оправдываешься? В этой теме почти все на заниженых 14ках гоняют и прокачивают тачки в НФС ))) попутно создают темы типо: помогите определиться что купить Пагани зонду или кареру джей ти ))

:D
В итоге - я своим выбором на данный момент довольна, поживем-увидим, правильный выбор сделала или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ