K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
сережку вези, только в багажнике.
Слышала он после НГ поедет..
молоток Серега))что прислушился))
молодец котя))давай фотосет терь мути))че там в мск снег валит?а то у нас че то никак не пойдет(((
период реабилитации)батянь, че куда пропал то?
Коть, мне первачка плизз))На НГ в саратов приеду, кому гостинцы везти))))?
период реабилитации)
Коть, мне первачка плизз))
нет, завязал с пойлом и куртизанками.. в этом году ни ни)Ты опять там квасишь бро?)
нет, завязал с пойлом и куртизанками.. в этом году ни ни)
понимаю, телыч сейчас совсем оголодал.. что поделать, будем помогать)у меня всё наоборот только лучше и лучше)))
нет, завязал с пойлом и куртизанками.. в этом году ни ни)
понимаю, телыч сейчас совсем оголодал.. что поделать, будем помогать)
Почти угадал. Кстати, на видео мой "родной" перекрёсток. Жил я совсем рядом, в соседнем доме.Виталек на зазе там шухер наводил сколько, ты что? Не в курсах?По я мам там всяким)
Город маленький, почти все друг друга знают. И вряд ли просто так будут гоняться за Х5.почему?
после чего?)период реабилитации)
Коть, мне первачка плизз))
ясно)Почти угадал. Кстати, на видео мой "родной" перекрёсток. Жил я совсем рядом, в соседнем доме.
Город маленький, почти все друг друга знают. И вряд ли просто так будут гоняться за Х5.
дайте и нам снега московетяне))сегодня навалил нормуль. Я дрифтил и утром и вечеро на парковке рабочей
после чего?)
дайте и нам снега московетяне))
Операм на зиму новую тачку выдают))зима снежная говорят)значит будем душить на glkrankster2:
на glk, это отдел нравов?)Операм на зиму новую тачку выдают))зима снежная говорят)значит будем душить на glk
Душитель давай набирай. в субботку после работы могу заскочить на МГУ подушим. Мне по пути