xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
я тогда сразу еще и люстру повешу)))Вешай ооо или 164рег и гоняй в бункере )
я тогда сразу еще и люстру повешу)))Вешай ооо или 164рег и гоняй в бункере )
Евкак, я нашел тебе бричку!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53246346-3d88a5.html
Бл...,пол дня проходил по магазам одежды и ничего хорошего,что за вата?(хорошее есть,но такие ценники я не осилю пока что)одежда нужна на работу ездить рублей по 5 за вещь.
Кто нибудь с ламоды заказывал?
Бл...,пол дня проходил по магазам одежды и ничего хорошего,что за вата?(хорошее есть,но такие ценники я не осилю пока что)одежда нужна на работу ездить рублей по 5 за вещь.
Кто нибудь с ламоды заказывал?
корсачка?) где бухло и пачему я не приглашен??Опера сегодня на пятнице
Котя модная)Я бывает заказываю, удобно очень и вещи кстати нормальные.
стп сдулся походу.. мск поглотила его или сбер..Где степешкин???
корсачка?) где бухло и пачему я не приглашен??
Котя модная)
это точно..пропал пассан((стп сдулся походу.. мск поглотила его или сбер..
норм расход котя!А то))
Проехала я на своем примусе 3500км за 2 недели, средний расход 4,7л/100км, машиной в целом довольна, единственный косяк - это пластик в салоне... Он местами где мягкий - царапается легко, и еще есть 1 сверчек в бардачке - придется поколхозить чуть чуть карпетом)) и еще 1 сверчек в багажнике, в низу где должна быть запаски - там органайзер с разными отсеками, короче оттуда порой есть сверчок)) а так все ок))
Сделала сегодня небольшое ТО: заменила масло в двигателе, в коробке, ну и само собой фильтра ( салонный, воздушный ну и конечно масленный ))
По цене: расходники 3700 (масло в движок 1500р., в трансмиссию - 1600р., остальное фильтра)
Работа стоила 1000р.
Завтра рано утром еду в Смоленск
аналогичный вопроскорсачка?) где бухло и пачему я не приглашен??
Котя модная)
где мессадж б******?????Опера сегодня на пятницеПосмотреть вложение 315640
у меня жена тоже с этой ваты заказывает)Я бывает заказываю, удобно очень и вещи кстати нормальные.
модный тип )я тогда сразу еще и люстру повешу)))
Весь бюджет семейный тратит?)))у меня жена тоже с этой ваты заказывает)
аналогичный вопрос