BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
такое ощущение что вы тут недавно все)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
РебятЫ, вот почитал тут вас и всё понять не могу: как это можно каждый день на бэхе на работу ездить, а?

A

AMG

Guest
РебятЫ, вот почитал тут вас и всё понять не могу: как это можно каждый день на бэхе на работу ездить, а?

Так же как на рендж ровере,единственное условие что нужно брать новую машину..а не 10летней давности и потом всем рассказывать про говно ломучее

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а что за персонаж?
ну как: садишься, сиденье до конца вниз и назад, и обгоняешь всех по пути в проклятый офес..

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну как: садишься, сиденье до конца вниз и назад, и обгоняешь всех по пути в проклятый офес..
та не, бэха - животное священное, как ее можно по колдобинам саратовским каждый день на работу гонять? эт ж все равно, что во фраке по грибы ходить

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
если разобраться,то по саратову тазы,логаны да жипы надо гонять

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так стп по Москве душит)
..поправка: по колдобинам московским, хотя без разницы, все равно фигня получается. Эт как настоящим бургунским постоянно глотку полоскать.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а что за персонаж?

ну так известный опер саратовский, который на камри!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ