Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вы не туда попали...Это в предпоследний раздел.
такое ощущение что вы тут недавно все)
где он????Петров вернулся в автомобильном)
РебятЫ, вот почитал тут вас и всё понять не могу: как это можно каждый день на бэхе на работу ездить, а?
а что за персонаж?где он????
ну как: садишься, сиденье до конца вниз и назад, и обгоняешь всех по пути в проклятый офес..РебятЫ, вот почитал тут вас и всё понять не могу: как это можно каждый день на бэхе на работу ездить, а?
в ту степь,и пониже и повыше.Про авто леди?)
та не, бэха - животное священное, как ее можно по колдобинам саратовским каждый день на работу гонять? эт ж все равно, что во фраке по грибы ходитьну как: садишься, сиденье до конца вниз и назад, и обгоняешь всех по пути в проклятый офес..
та не, бэха - животное священное, как ее можно по колдобинам саратовским каждый день на работу гонять? эт ж все равно, что во фраке по грибы ходить
если разобраться,то по саратову тазы,логаны да жипы надо гонять
..поправка: по колдобинам московским, хотя без разницы, все равно фигня получается. Эт как настоящим бургунским постоянно глотку полоскать.Так стп по Москве душит)
..поправка: по колдобинам московским, хотя без разницы, все равно фигня получается. Эт как настоящим бургунским постоянно глотку полоскать.
+1Видно давно в Москве не был)
ну так известный опер саратовский, который на камри!)а что за персонаж?
ну как: садишься, сиденье до конца вниз и назад, и обгоняешь всех по пути в проклятый офес..
ну так известный опер саратовский, который на камри!)
я думал ты про Серегу Петрова на камри..Петров это на шисте из кирпичного поселка)
я думал ты про Серегу Петрова на камри..