A
AMG
Guest
ясли))
Блин ребятки,мне наконец объяснили что вог ***** по сравнению с лк200,я всю жизнь заблуждался..
ясли))
ты встал на путь истинный!Блин ребятки,мне наконец объяснили что вог главно по сравнению с лк200,я всю жизнь заблуждался..
ты встал на путь истинный!
Купить машину за 3.5 и плакаться что нет денег на обслугу это конечно смешно))
пасаны) кривляюсь как могу..куда папаша делся то?запил опять без нас?((
пасаны) кривляюсь как могу..
Чего так-то. я Сегодня тачку кстати выставил на продажу
Почем?)беху хочу)
эх..папаш..пить одному не хорошо..пасаны) кривляюсь как могу..
может паджерик лучше?1280. М-пак хочу взять со скидосами синюю... У меня на неё встаёт прям в пробке почему-то((((
Ехал с подругой со своей, у меня встал, думал на подруга, а нет... м-паковая ехала впереди!
Но вообще это какая-то болезнь уже(( менять тачку на такую же каждые полгода((( это 3-я 3ка будет уже(( 328=>320d=> 320d-Xdrive?
Посмотреть вложение 312594 Посмотреть вложение 312595 Посмотреть вложение 312596
Мордашка у нее классеая у тройки..1280. М-пак хочу взять со скидосами синюю... У меня на неё встаёт прям в пробке почему-то((((
Ехал с подругой со своей, у меня встал, думал на подруга, а нет... м-паковая ехала впереди!
Но вообще это какая-то болезнь уже(( менять тачку на такую же каждые полгода((( это 3-я 3ка будет уже(( 328=>320d=> 320d-Xdrive?
Посмотреть вложение 312594 Посмотреть вложение 312595 Посмотреть вложение 312596
может паджерик лучше?
Мордашка у нее классеая у тройки..
:fuck:
я когда утром захожу на стоянку моя стоит в 1м ряду, и сразу смотрит на меня с оскалом)) я нажимаю на ключ и она мне подмигивает и фары загораются диодами, сразу вид манящий, она прямо зовёт и говорит! Эй чувак поехали кого-нить дёрнем со светофора, а потом возьмём одну из твоих клёвых подруг и подолбим на заднем сидении под огнями МГУ :happy::happy::happy:
Если честно это лучшая машина из которых у меня были! Я реально от неё кайфую!!! Если сейчас не получится махнуть её на М-паковую, по весне вложу 250 штук на чип, диски r19 и М обвес по кругу
Мож пятак?)но уже морда не та..
ну на 530d у меня тупо нет бабок(( 400-500 штук надо( а у меня скоро австрия, жене шубу обещал, да и другие тут планы(( вообщем жопу рвать не хочу ради него. а 520((( Овощная машина
Да. Тут серьёзные люди собрались! А ты не заметил? У нас тут своя Андора бро!!!!У нас тут свое государство отдельное?Что то меня тут давно не удаляли в теме и тд...
тебе там уже 777й наложил в теме...Пей портвей 777,откладывай.
У нас тут свое государство отдельное?Что то меня тут давно не удаляли в теме и тд...
В этой теме неприкосновенность у нас,а в бабьей там конечно катюха иногда шлепает нас)
меня прикоснулись)))