Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
120 мош лучше?))P.S. решила наверно взять себе копейку 118... попробовать бэмэвэ))) поэтому пока она будет искаться, нужна машина поджопник)
120 мош лучше?))P.S. решила наверно взять себе копейку 118... попробовать бэмэвэ))) поэтому пока она будет искаться, нужна машина поджопник)
120 мош лучше?))
Здравствуйте дорогие мои любители фабушек. Пока моя покемошная сучка ждет всякого разного рода тюнячек, есть возможность продемонстрировать Вам реально удобные сидушки, и ни с чем не сравнимую посадку в ваг сегодня в затоне. Вэлкам.
+1Конкретику дай.
а смысл задний привод в зиму брать? да и если уж очень хочется попробовать бнв, то я думаю проще взять 320 е90.120 в новом кузове дорогая....)))))
Нашла просто знакомого с бмв.. да с трейд ина))) думаю, может судьба... взять попробовать немца?)))
Там на днях такая вкусная 118 ушла((((
ну двиг надеюсь тот самый?нагибатель 1.2Т?Есть поло хетч. В принципе таже фабушка. Могу продемонстрировать тот кайф с каким удовольствием я туда сажусь и наваливаю обгоняя всех покемош)))
+1 к атцуа смысл задний привод в зиму брать? да и если уж очень хочется попробовать бнв, то я думаю проще взять 320 е90.
а смысл задний привод в зиму брать? да и если уж очень хочется попробовать бнв, то я думаю проще взять 320 е90.
а смысл задний привод в зиму брать?
Где, в Москве то?+1 к атцу
Где, в Москве то?
Отлично там задний привод зимой. Вот в Саратове хреновата.
я подумал ты про прошлое поколение 1er.. какой бюджет?Неее Е90 не надо... если пробовать бмв... то только F...
Коробки, двигатели другие... может более менее стали качественнее))
ну мало ли)бывает и в мск жопа настоетГде, в Москве то?
Отлично там задний привод зимой. Вот в Саратове хреновата.
зря..1.2 Т зверь пихлоНеее. Люблю большеобъемники- 1.4 atmo))) ( пишу.а сам ржу как конь)))
ща насоветуешь девчонке дастера хапнуть)))я подумал ты про прошлое поколение 1er.. какой бюджет?
у тебя какой дрыг?)зря..1.2 Т зверь пихло
дустер слишком брутален))ща насоветуешь девчонке дастера хапнуть)))
у меня 1.8, но хочу свап 1.2Т сделать.)) а че будет брутальная девчонка)у тебя какой дрыг?)
дустер слишком брутален))