A
AMG
Guest
Есть подозрения чья машина?)))))
Как то быстро она исчезла))да и цвета серого))и сидушки удобные)
Есть подозрения чья машина?)))))
а чья страница то была? не успел глянуть
Ну да,столько внимания к фабии,и сердце -оно ж не железноеЧто-то крю совсем плох стал) походу перенервничал вчера конкретно)))
довели мальченку, не удивлюсь если на базар погонит в воскресенье фабулу
довели мальченку, не удивлюсь если на базар погонит в воскресенье фабулу
он икает несчадно сейчас)))ну нет. в данный момент он готовится к вагофесту: пылесосит сиденья, смазывает салазки, обкатывает оптимальную регулировку для удобной посадки-высадки.
он в последнее время постоянно икает))он икает несчадно сейчас)))
конечно, столько фанатов у фабушки стало..Что-то крю совсем плох стал) походу перенервничал вчера конкретно)))
там и так все оптимально настроено, а особенно сидушки))ну нет. в данный момент он готовится к вагофесту: пылесосит сиденья, смазывает салазки, обкатывает оптимальную регулировку для удобной посадки-высадки.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Угу.А что удобно,на солнце поставил,чуть сумерки снял.
Поехал чпокнуть поставил.Налобач против солнца фольга и все дела.
я даже стал всматриваться в лица владельцев фабуш и гольфов.конечно, столько фанатов у фабушки стало..
нее, исключено! Крю сейчас в мрэо номера новые получает:yes:не удивлюсь если на базар погонит в воскресенье фабулу
кто такая?Софье это не понравится...
ничотак телочкакто такая?
с твоим возрастом, ты ей в сыновья годишься)ничотак телочка
ты же меня не знаешь, может я любитель антиквариата)с твоим возрастом, ты ей в сыновья годишься)
спасибо бро, но зачем ты душу травишь то нам?((сохраненная копия crew_мобиля
кто такая?