K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ты сам то под чем был, когда фабушку брал?)
зачем тебе этот гимор ломучий?
Я хочу посмотреть итоговый ценник - 1.4 гонка+допы итд=?
ты сам то под чем был, когда фабушку брал?)
ах да, ты еще на фабушку рс засматриваешься..1.4 гонка+допы итд=космос
ах да, ты еще на фабушку рс засматриваешься..
946 это полный 140 коней.Кстати окташа с таким двигателем 864тр стоит....
946 это полный 140 коней.
за 850 1.4 122 тока,но тоже не плохо.
Октавия с 1.4 140 л.с в амбиенте с пакетом за 764 рубля можно взять.
ага,не удобный) я се от RS-ки ставил,было много вопросов когда продавал)Амбиент это ппц... я сравнивала... там интересно только элеганс + хотя бы 1 первый дизайн пакет.
Не знаю почему, но меня бесит 4х спицевый руль в октавиях... что в новой, что в старой... мне кажется он не удобный..
ага,не удобный) я се от RS-ки ставил,было много вопросов когда продавал)
Ну в элегансе можно за 864,там двигатель всё равно поинтересней будет, 140 против 122)
40 рублей полюбому можно выбить.Еще интересно, можно припустить на скидку ОД на новые модели авто?))) Мне кажется что они не дают на новые модели скидки.... ну если не считать мерседес, ауди, бмв... где стоимость по 1.5
ляма
40 рублей полюбому можно выбить.
Когда был у них менеджер сказал что сделает скидку)
Так то весь гольф класс почти так стоит)носок почти за лям вагофилия, такая вагофилия.
Это точно, только вот уже и перелазить за лям начал... )Так то весь гольф класс почти так стоит)
надо выйти из такого класса)Так то весь гольф класс почти так стоит)
надо выйти из такого класса)
я не сильно силен в классах, а гольф не "В" класс разве? у мерса проще а,в,с,д,е и т.д. у бмв понятно и ауди, у ФВ не понятно) с ценами понятно, но не уже ли новую надо брать обязательно, сейчас такие проблемы с продажей б/у машин?в "B" класс?)))
Цены сейчас стали грустные.. 3 года назад можно было взять за 800 машину С класса в довольно приличной комплектации, теперь за эти деньги нишук эдишен(((
под влиянием удобных сидух))ты сам то под чем был, когда фабушку брал?)