STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем привет, купил мечту. Решил вести бортовик.
Год выпуска 1998.Машина в августе приехала из белоруссии. Пол года жила во Владимире.
08.10 Привез ее в Саратов.
двигатель m52b20, ручная коробка, климат двух-зонный, салон ткань.
Кузов целый, но много косяков типо царапин, вмятинок.
Вся электрика работает.
-Из минусов:
Ксенон нифига не светит, ночью ниче не видно.
На скорости больше 70 появляется гул, какойто подшипник не пойму где, надо на подъемник поднять посмотреть.
хозяин в белоруссии видимо не понял, что за авто купил и заколхозил салон немного, по мелочи надо поменять некоторые пластмаски, заглушки...
Не знаю минус или нет, но очень низкая подвеска, стоят заниженные пружины, зимой не знаю как буду ездить, думаю наверно поменять на обычные.
Кулиса кпп немного разболтаная.
------------------------------
Теперь плюсы:
Кузов без ржавчины
Подвеска в идеале
Движка шепчет
рулевая рейка не течет
насос гур не гудит.
Вся электрика работает
Планы:
Позже замена двигателя на более мощный. Как говорят - настоящая бмв начинается от 3-ех литров=))
Привезти в оригинальный вид, чтоб как с завода была.
Покрасить полностью кузов в ее же заводской цвет - AVUSBLAU METALLIC
Поставить хорошую музыку трехкомпонетную + саб
М-стиль
-------------------------
Ощущения от авто:Рулится как картинг, ехать начинает где то от 2500 оборотов в плоть до отсечки, раскручивается моментально.
Когда приехал ее смотреть, с первой секунды понял, что все - Моя!! Предыдущий хозяин тоже ее очень любил, вложил в нее не малую сумму на обслуживание. Вобщем мне она досталась в хорошем состоянии кроме пошарпаного кузова, но это для меня не проблема.
Щас занимаюсь поиском разборок по Саратову, по мелочи надо купить в салон...
Фото пока только такие...
Год выпуска 1998.Машина в августе приехала из белоруссии. Пол года жила во Владимире.
08.10 Привез ее в Саратов.
двигатель m52b20, ручная коробка, климат двух-зонный, салон ткань.
Кузов целый, но много косяков типо царапин, вмятинок.
Вся электрика работает.
-Из минусов:
Ксенон нифига не светит, ночью ниче не видно.
На скорости больше 70 появляется гул, какойто подшипник не пойму где, надо на подъемник поднять посмотреть.
хозяин в белоруссии видимо не понял, что за авто купил и заколхозил салон немного, по мелочи надо поменять некоторые пластмаски, заглушки...
Не знаю минус или нет, но очень низкая подвеска, стоят заниженные пружины, зимой не знаю как буду ездить, думаю наверно поменять на обычные.
Кулиса кпп немного разболтаная.
------------------------------
Теперь плюсы:
Кузов без ржавчины
Подвеска в идеале
Движка шепчет
рулевая рейка не течет
насос гур не гудит.
Вся электрика работает
Планы:
Позже замена двигателя на более мощный. Как говорят - настоящая бмв начинается от 3-ех литров=))
Привезти в оригинальный вид, чтоб как с завода была.
Покрасить полностью кузов в ее же заводской цвет - AVUSBLAU METALLIC
Поставить хорошую музыку трехкомпонетную + саб
М-стиль
-------------------------
Ощущения от авто:Рулится как картинг, ехать начинает где то от 2500 оборотов в плоть до отсечки, раскручивается моментально.
Когда приехал ее смотреть, с первой секунды понял, что все - Моя!! Предыдущий хозяин тоже ее очень любил, вложил в нее не малую сумму на обслуживание. Вобщем мне она досталась в хорошем состоянии кроме пошарпаного кузова, но это для меня не проблема.
Щас занимаюсь поиском разборок по Саратову, по мелочи надо купить в салон...
Фото пока только такие...